На премии «Автомобиль года 2019» назвали лучшие кроссоверы и внедорожники в России

В этом году номинаций не меньше чем в прошлом. Это уже третья статья и сейчас стали известны результаты в самом популярном сегменте. Первых и последних мест нет, называется лучший автомобиль в каждой номинации.

Комментировать
Поделиться:
На премии «Автомобиль года 2019» назвали лучшие кроссоверы и внедорожники в России
 Ежегодная премия «Автомобиль года» - это важное и интересное мероприятие в автомобильном мире российского рынка. Особенностью премии является принцип выбора победителей — только онлайн голосование живыми людьми. В конкурсе могут участвовать модели исключительно присутствующие на российском рынке.

 Сейчас прошел этап озвучивания лучших моделей в сегментах кроссоверов и внедорожников. Так, лучшим кросс-универсалом стал Subaru Outback. Победителем номинации «компактный внедорожник» становится Mitsubishi Eclipse Cross. В сегменте средних внедорожников был выделен Volkswagen Touareg, а лучшим тяжелым внедорожником оказался премиальный BMW X7.

 В отдельной категории «Пикапы» победителем стал Volkswagen Amarok.



 Тем временем автомобиль года в России продолжается: номинация бизнес- и премиум сегмента. Редакция портала CarsWeek.ru продолжает вести практически прямой репортаж с торжественного вручения премии.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Автомобиль года в России продолжается: номинация бизнес- и премиум сегмента

Редакция портала CarsWeek.ru продолжает вести практически прямой репортаж с торжественного вручения номинации «Автомобиль года» от издательского дома «Автопанорама».

 Традиционная номинация «Автомобиль года» проводится в серидине-конце весны каждого года на протяжении 19-ти лет. С каждым разом мероприятие привлекает все больше внимание, и на сегодняшний день на торжественной церемонии проходит чуть меньше 30 номинаций с вручением подарков участникам конкурсов.  По итогам всероссийского голосования (голосовало около 110 000 человек) лучшим автомобилем бизнес-класса оказалась Toyota Camry. Лучшей моделью в представительском классе стала Audi A8, а премиальный сегмент представительского класса занимает Mercedes-Maybach S-Class.  Не обошлись в этом году и без номинации Граднтуреры, в которой победителем оказалась Audi A7 Sportback.  Также были названы лучшие купе и кабриолеты России. Так, самым «любимым» купе оказался Lexus RC, а самым лучшим премиальным купе стала возрожденная недавно модель BMW 8-Series Coupe. Лучшим кабриолетом оказался BMW Z4, а лучшей моделью в сегменте премиальных кабриолетов и родстеров оказался Mercedes-AMG GT Roadster.  Тем временем в этом же мероприятии Aurus признан прорывом года. Российский бренд произвел настоящий фурор среди поклонников отечественного автопропа.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+