Автомобиль года в России продолжается: номинация бизнес- и премиум сегмента

Редакция портала CarsWeek.ru продолжает вести практически прямой репортаж с торжественного вручения номинации «Автомобиль года» от издательского дома «Автопанорама».

Комментировать
Поделиться:
Автомобиль года в России продолжается: номинация бизнес- и премиум сегмента
 Традиционная номинация «Автомобиль года» проводится в серидине-конце весны каждого года на протяжении 19-ти лет. С каждым разом мероприятие привлекает все больше внимание, и на сегодняшний день на торжественной церемонии проходит чуть меньше 30 номинаций с вручением подарков участникам конкурсов.

 По итогам всероссийского голосования (голосовало около 110 000 человек) лучшим автомобилем бизнес-класса оказалась Toyota Camry. Лучшей моделью в представительском классе стала Audi A8, а премиальный сегмент представительского класса занимает Mercedes-Maybach S-Class.  Не обошлись в этом году и без номинации Граднтуреры, в которой победителем оказалась Audi A7 Sportback.



 Также были названы лучшие купе и кабриолеты России. Так, самым «любимым» купе оказался Lexus RC, а самым лучшим премиальным купе стала возрожденная недавно модель BMW 8-Series Coupe. Лучшим кабриолетом оказался BMW Z4, а лучшей моделью в сегменте премиальных кабриолетов и родстеров оказался Mercedes-AMG GT Roadster.



 Тем временем в этом же мероприятии Aurus признан прорывом года. Российский бренд произвел настоящий фурор среди поклонников отечественного автопропа.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Aurus признан прорывом года: номинация лучший автомобиль России

Прямо сейчас в Москве проходит объявление победителей в номинации лучшего автомобиля года в России. Претенденты были выбраны в самых разных сегментах, и главным прорывом года оказался бренд Aurus.

 Сегодня проходит номинация «Лучший автомобиль». Редакция портала CarsWeek.ru прямо сейчас присутствует на торжественном событии и готова представить первые результаты ежегодной номинации в России. Мероприятие рассчитано на разные сегменты, и тем интереснее узнать первые результаты.  Так, «Новинкой года» оказался спортивный универсал KIA Ceed, представленный в России в новой версии совсем недавно. Самым любимым брендом в массовом сегменте оказался немецкий концерн Volkswagen. Самой любимой маркой в премиальном сегменте была признана компания BMW. А лучшим автомобилем для такси оказалась Skoda Octavia. Но отдельного внимания заслуживает премиальный отечественный бренд Arus, выросший из проекта «Кортеж», еще известного как «Единая Модульная Платформа». «Русское Золото» (так расшифровывается название Aurus), признано Прорывом Года.  Тем временем выход обновленных и новых автомобилей происходит по несколько штук ежемесячно, поэтому редакция портала CarsWeek.ru решила помочь читателям и представить пятерку самых ожидаемых ближайших моделей в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+