Aurus признан прорывом года: номинация лучший автомобиль России

Прямо сейчас в Москве проходит объявление победителей в номинации лучшего автомобиля года в России. Претенденты были выбраны в самых разных сегментах, и главным прорывом года оказался бренд Aurus.

Комментировать
Поделиться:
Aurus признан прорывом года: номинация лучший автомобиль России
 Сегодня проходит номинация «Лучший автомобиль». Редакция портала CarsWeek.ru прямо сейчас присутствует на торжественном событии и готова представить первые результаты ежегодной номинации в России. Мероприятие рассчитано на разные сегменты, и тем интереснее узнать первые результаты.

 Так, «Новинкой года» оказался спортивный универсал KIA Ceed, представленный в России в новой версии совсем недавно. Самым любимым брендом в массовом сегменте оказался немецкий концерн Volkswagen. Самой любимой маркой в премиальном сегменте была признана компания BMW. А лучшим автомобилем для такси оказалась Skoda Octavia.

Но отдельного внимания заслуживает премиальный отечественный бренд Arus, выросший из проекта «Кортеж», еще известного как «Единая Модульная Платформа». «Русское Золото» (так расшифровывается название Aurus), признано Прорывом Года.



 Тем временем выход обновленных и новых автомобилей происходит по несколько штук ежемесячно, поэтому редакция портала CarsWeek.ru решила помочь читателям и представить пятерку самых ожидаемых ближайших моделей в России.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сеть просочились первые шпионские фото спортивной версии Lynk&Co 03+

Снимки новинки появились пару дней назад на страницах китайских профильных СМИ. Премьеру спортвного Lynk&Co 03+ проведут 1 июня.

Дочерняя компания Geely и Volvo - Lynk & Co – готова предложить клиентам спортивную версию Lynk&Co 03+. Фотошпионы «подловили» новинку во время ее транспортировки в один из китайских автосалонов. Судя по попавшим в Сеть шпионским фотографиям, спортивная версия во многом повторяет актуальный вариант модели – производитель не стал отходить от своего фирменного дизайна, уже полюбившегося  клиентам. Особую стремительность экстерьеру Lynk&Co 03+ придает большой передний диффузор, который также выполнят весьма полезную работу - усиливает охлаждение тормозной системы и мотора. За «спортивность» авто также отвечают эффектные боковые «юбки», броские выхлопные патрубки, заметно подросшие в диаметре, и, конечно же, спойлеры.  В движение этот полноприводный автомобиль приводит 255-сильный торбомотор на два литра, работающий в тандеме с восьмиступенчатым «автоматом» от Aisin. В салоне авто расположился стильный спортивный руль, а также металлические вставки. По предварительным данным, прайсы на новинку будут начинаться с отметки в 250 000 юаней (почти 2 360 000 рублей).   А тем временем на одной из дорог Китая фотошпионам удалось запечатлеть обновленный седан Volkswagen Jetta R-Line.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+