На испытаниях замечен новый гибридный суперкар Ferrari

Автор этого видеоролика, который как говорится оказался в нужное время и в нужном месте, смог запечатлеть новый гибридный суперкар Ferrari. Водитель, который был за рулем замеченного прототипа даже хотел уйти от «погони», но у него ничего не получилось.

Комментировать
Поделиться:
На испытаниях замечен новый гибридный суперкар Ferrari
 То, что вы видите здесь благодаря любезности пользователя 9000lambo в Instagram, это не просто прототип 488 Pista, а новая гибридная модель, которая пока не получила своего названия. Уже известно, что она будет официально представлена через пару недель. Откуда мы знаем, что этот автомобиль итальянского бренда электрифицирован? 
    
На левой двери есть желтая предупреждающая табличка - табличка, которую мы уже видели много раз на других гибридных транспортных средствах.

Обнаруженный в самом сердце итальянского города Маранелло очевидцами, которые были в 488 Spider, человек за рулем прототипа Ferrari не был приятно удивлен, увидев, что его преследуют. В веселой игре в кошки-мышки, тест-водитель попытался уйти от неожиданно появившихся «репортеров» на парковке, но у него ничего не получилось. 


  Что касается самой машины, то из-за тяжелого камуфляжа говорить особо не о чем. Тем не менее, мы можем заметить, что двойные выхлопные патрубки расположены выше обычного. Эти точечные квадратные светодиодные задние фонари не особенно хороши, но, скорее всего, они являются временными и будут заменены чем-то более привлекательным на серийном автомобиле.

  Что касается технических характеристик, мы только знаем, что новинка будет иметь общую мощность в 986 лошадиных сил. Считается, что в основе гибридного агрегата будет V8. 



    Посмотреть видеоролик можно по этой ссылке - https://www.instagram.com/tv/BxeaF2LB9c9/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

Пару минут назад, наше издание писало о том, что в Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue.

Ford представил высокопроизводительный универсал Focus ST Wagon

Для автомобильного рынка Европы представлен «заряженный» универсал Ford Focus ST Wagon, старт продаж которого намечен на это лето. Автомобиль будет предложен с 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost и 2,0-литровым дизельным мотором.

 Американская компания Ford, что называется, «сыпет соль на рану» тем энтузиастам, которые очень хотят купить универсал с отличными техническими характеристиками на территории Северной Америке. Пару минут назад был представлен новый высокопроизводительный Focus ST, в США бренд будет продавать только кроссоверы, пикапы, а также спортивное купе Mustang. Следуя по стопам Fiesta ST и хэтчбека Focus ST, исполнение Focus ST с длинной крышей сочетает мощные двигатели и дополнительную практичность.    В Европе, где универсал Focus ST поступит в продажу этим летом, покупатели смогут выбрать между 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost и 2,0-литровым дизельным мотором.  Как и в «горячем» хэтчбеке, первый из них будет развивать 276 л.с. мощности при 5500 об/мин, отметка в 420 Нм будет доступна уже с 3000 об/мин. Крутящий момент будет направлен на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую автоматическую коробку передач. Пока ничего не сказано о производительности, но мы ожидаем, что универсалу понадобится чуть больше шести секунд для спринта с места до 100 км/ч.   Если вы предпочитаете дизель, то вам достанутся 187 л.с., которыми можно будет воспользоваться уже при 3500 об/мин, а крутящий момент в 400 Нм станет доступен при 2000 об/мин. Нам придется подождать, пока компания выпустит подробную информацию о динамических характеристиках «заряженного» универсала с дизельным мотором, но можно с уверенностью сказать, что дизель работает медленнее, чем бензиновая установка EcoBoost. С другой стороны, она предлагает лучшую топливную экономичность.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford приступил к испытаниям «заряженной» версии кроссовера Puma.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+