Интерьер нового Volkswagen Polo рассекретили на живых фотографиях

Только вчера пресс-служба компании и наш сайт показали первое и единственное изображение салона будущей новинки, как в Сети появились живые фотографии от фотошпионов.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер нового Volkswagen Polo рассекретили на живых фотографиях
 Volkswagen Polo восьмого поколения активно готовится к выходу на рынок. В то время как дата дебюта переносится из-за программных ошибок в системе обновления систем по «воздуху», пресс-служба продолжает дразнить тизерами. На официальных изображениях, а точнее на скетчах, уже рассекречены интерьер и экстерьер. Сейчас же в Сети были раскрыты живые и качественные изображения интерьера.

 Судя по всему, стиль минимализма постепенно переходит с Tesla на остальные автомобили. Передняя панель отличается наличием только двумя дисплеями, соединенными в единый блок. Водителю доступна панель приборов с различными настройками и центральный дисплей мультимедийки и, по совместительству, пульт управления системами автомобиля.

 Под центральным дисплеем можно увидеть небольшой блок физических кнопок с классической «аварийкой». Также внизу располагаются воздуходувы системы вентиляции.

Сейчас же компания продолжает тестирование и доработку будущей новинки Volkswagen Polo восьмого поколения. У компании возникли проблемы с ПО, но выход на рынок не откладывается и состоится в феврале 2020 года.



 Тем временем продажи кроссовера Volkswagen Tharu вышли на абсолютный рекорд. Растущий интерес поклонников немецкой марки к этому SUV позволил ему обойти бессменных лидеров сегмента.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Дизайн обновленного Geely Emgrand X7 рассекретили до премьеры

Рестайлинговая версия бюджетного коссовера совсем не похожа на ту модель, которая в настоящее время доступна для покупки в России. Первые официальные фото новинки появились на сайте китайского Минпрома.

Китайский автогигант Geely «освежил» свой бюджетный кроссовер Emgrand X7. Как изменилась новинка после рейстайлинга, показало Министерство промышленности Китая. От актуальной версии кроссовера, которую сегодня можно увидеть и на российском рынке, обновленный вариант отличается новыми бамперами, измененной радиаторной решеткой, которая сохранила хромированные рамки, модернизированной оптикой на LED-матрицах и задними фарами с новым рисунком. Изменениям подвергся и салон кроссовера. После апгрейда здесь появились полностью виртуальная «приборка», мультимедиа с пока еще модным «парящим» тачскрином, стильный спортивный руль и переработанная передняя панель.  Обновленный Geely Emgrand X7 оснащен 1,4-литровым турбомотором мощностью 141 л.с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом».  Напомним, дореформенный «икс-семь» (именно его сегодня продают в российских автосалонах) мог похвастаться 1,8-литровым «атмосферником» на 125 л.с. или же 140-сильным двухлитровым мотором.   А тем временем в китайских автосалонах уже можно приобрести купеобразный кроссовер Geely Xingyue.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+