Фотошпионы рассекретили внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line

Новинку удалось запечатлеть на одной из автодорог Китая. Снимки с тест-драйва «заряженной» модификации седана сразу же появились в профильных китайских СМИ.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы рассекретили внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line
Внешний вид обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line перестал быть загадкой. На днях в китайских автомобильных СМИ появились фотографии новинки, лишившейся какого-либо защитного камуфляжа. После рестайлинга Jetta/Sagitar в версии R-Line стал более выразительным и по-хорошему агрессивным. На рынок Поднебесной «посвежевший» седан выйдет осенью 2019-го. В движение новинку будет приводить один из двух доступных турбомоторов на 1,2 или 1,4 литра. «Старший» силовой агрегат получит семиступенчатый робот в качестве трансмиссии. 


От прежней Jetta R-Line рестайлинговый вариант отличается слегка переработанными бамперами, оригинальным обвесом и специальными шильдиками.

 «Противотуманки» заострились и стали на порядок изящнее, а вот вытянутую радиаторную решетку, придающую «четырехдверке» более спортивный характер, производитель перекраивать не стал. Не менее эффектно смотрятся патрубки выхлопной системы и аккуратный спойлер на крышке багажника. Интерьер новинки серьезных доработок не получил – все отличие заключается в новой комбинации отделочных материалов. 





 А тем временем тайваньский бренд Luxgen поделился фотографиями своего нового кроссовера URX.
15 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Nissan взял за основу нового «каблучка» NV250 французский Renault Kangoo

В сентябре 2019-го на европейском рынке LCV появится новый игрок – японская модель Nissan NV250, являющаяся перелицованной версией Renault Kangoo второго поколения.

Модельный ряд японской компании Nissan пополнился новым автомобилем с индексом NV250. Это стильный «каблучок», в основу которого легла актуальная генерация Renault Kangoo. От французского автомобиля многоцелевого назначения ниссановская новинка отличается измененной радиаторной решеткой, фирменными шильдиками, новыми выштамповками на капоте, а также оригинальной накладкой на ступицах рулевого колеса.  Европейские продажи Nissan NV250 стартуют только в сентябре. Известно, что европейцы получат доступ к грузовой модификации, а также к укороченной пассажирской версии на пять мест.  Для грузового NV250 предложат два варианта колесной базы и несколько конфигураций салона. Грузоподъемность пассажирской версии составит 600 кг, грузовой – до 800 кг. В движение новый «каблучок» приводит один из трех вариантов полуторалитрового турбодизеля Renault. Его мощность составляет 80, 95 и 115 л.с. О коробках передач информации пока нет. Производством Nissan NV250 займется завод Renault во Франции, который в настоящее время выпускает Kangoo.   Напомним, ранее мы сообщали о том, что компания Renault обновила свои коммерческие модели Master и Trafic.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+