Тайваньский бренд Luxgen опубликовал фото нового кроссовера URX

Пару минут назад, пресс-служба компании Luxgen из Тайваня опубликовала фотографии своего нового кроссовера, который получил название URX. Автомобиль получил 7 посадочных мест. Пока что нет данных о ценах на новинку. Старт продаж Luxgen URX намечен на самое ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Тайваньский бренд Luxgen опубликовал фото нового кроссовера URX
 Не так давно, к нам в редакцию поступили фотографии нового тайваньского 7-местного кроссовера Luxgen URX. Автомобиль может похвастаться довольно интересным внешним видом, из которого отдельно выделяется двухуровневая передняя оптика, интересная радиаторная решетка с хромированным исполнением, а также необычная задняя часть. Салон новинки может похвастать цифровой приборной панелью, здоровенным экраном информационно-развлекательной системы. В целом, интерьер выглядит довольно стильно.   
   
Сообщается, что в длину большой тайваньский кроссовер Luxgen URX занимает 4 725 мм.

Автомобиль получил бензиновый турбодвигатель, рабочий объем которого равен 1,6 литра, а максимальная мощность составляет 204 л.с. Пока что нет данных о доступных коробках передач. 


  Согласно официальным данным, старт продаж Luxgen URX на китайском рынке запланирован на ближайшие месяцы. Пока что ничего неизвестно о планах компании по выпуску своей новой модели на автомобильные рынки других стран. Luxgen URX станет флагманской моделью бренда. Информации о ценах на момент написания этой новости нет, но известно, что новинка станет дороже чем Luxgen U6. Цена на последний стартует с отметки в 130 000 юаней или 1 252 000 рублей. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что тайваньская компания Luxgen показала современный кроссовер.
10 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа «десятка» самых любимых в России дизельных SUV

Кроссоверы и внедорожники сегодня продолжают пользоваться бешеной популярностью среди автовладельцев из разных уголков мира. Эксперты «АВТОСТАТ» решили выяснить, как россияне относятся к такому транспорту, работающему на дизтопливе.

Ранее мы уже писали о том, что за первые три месяца 2019-го российские автомобилисты стали обладателями без малого 30 тысяч новеньких легковушек, оснащенных дизельными моторами. По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», сразу 80% от этого числа приходится на кроссоверы и внедорожники. Изучив этот сегмент отечественного авторынка, специалисты определили самые продаваемые в России дизельные модели из сегмента SUV.  Открывает рейтинг среднеразмерный японский внедорожник Mitsubishi Pajero Sport. Его дизельная версия в первом квартале этого года была продана в количестве 2 273 экземпляров. Второе место занимает еще один представитель японского автопрома - Toyota Land Cruiser Prado, на котором свой выбор остановили 1 727 человек. Третья строчка принадлежит компактному кроссоверу Renault Duster, чей результат достиг отметки 1 430 проданных машин. Оставшиеся места в первой «пятерке» делят между собой Hyundai Santa Fe и KIA Sorento Prime – 1 312 и 1 273 покупателя соответственно.  Вторую «пятерку» открывают две модели с логотипом немецкой компании BMW – кроссоверы с индексами Х5 и Х3. Они разошлись тиражом в 1 234 и 1 065 авто соответственно. Седьмым с результатом 1 026 единиц стал Toyota Land Cruiser, а дополняют ТОП-10 Mercedes-Benz GLS и Volkswagen Touareg – 985 и 914 машин.  Напомним, ранее отечественные автоэксперты составили ТОП-5 самых доступных автомобилей китайских марок.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+