На рынок выходит удешевленная версия премиального кроссовера WEY VV5

Китайский автогигант Great Wall начинает продажи одной из наиболее доступных версий роскошного WEY VV5. Минимальный ценник на такой SUV в переводе на рубли составит чуть более 1,1 миллиона.

Комментировать
Поделиться:
На рынок выходит удешевленная версия премиального кроссовера WEY VV5
Премиум-бренд компании Great Wall, носящий название «WEY», подготовил для своих клиентов новую версию своего премиального кроссовера WEY VV5. Главное ее отличие от стандартной модели – более привлекательный ценник. Чтобы удешевить авто, производитель пересмотрел моторную линейку. Под капотом «бюджетной» новинки теперь скрывается полуторалитровый турбомотор мощностью 169 л.с., сочетающийся с семиступенчатым «роботом».


Напомним, с момента начала продаж роскошный WEY VV5 предлагался с единственным 197-сильным турбомотором на два литра. С «младшим» силовым агрегатом новый WEY VV5 разгоняется до сотни за 9,1 секунды. Напомним, «старший» мотор выдавал сотню за 8,9 секунды.

 Роскошный кроссовер WEY VV5 был презентован два года назад. Среди основных соперников модели автоэксперты называют BMW X1, Audi Q3 и Lexus NX. По предварительным прогнозам, за удешевленный WEY VV5 китайским автомобилистам придется оставить в автосалоне 120 тысяч юаней (чуть более 1 138 000 рублей). Для сравнения, начальная стоимость стандартного кроссовера составляет 150 тысяч юаней (почти 1 423 000 рублей). 



 Напомним, ранее стало известно, что новый флагманский пикап Great Wall за 1 млн рублей может добраться до России. Пикап под названием «P-Series» дебютировал на прошедшем мотор-шоу в Шанхае. 
15 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый Hyundai Tucson N Line обзавелся официальным ценником

Кроссовер Tucson стал второй «оспортивленной» машиной марки. «Первенцем» серии N Line выступил Hyundai i30 N Line, дебютировавший еще в прошлом году.

В последних числах мая Hyundai Tucson N Line станет доступен для покупки в Великобритании. За пару недель до официального старта продаж производитель наконец-то обнародовал прайсы на новинку. За самый «бюджетный» Hyundai Tucson в спортивном стиле британским автомобилистам придется выложить 25 995 фунтов (почти 2 197 000 в переводе на наши деньги). Tucson N Line отличается от стандартных кроссоверов новыми бамперами, оригинальным оформлением ходовых огней, которые теперь походят на бумеранги, а также  круглыми патрубками выпускной системы. Также новинка получает перенастроенную подвеску, колесные дики на 19 дюймов, выкрашенные в черный корпуса зеркал и спойлер, а также матовый декор вместо привычного хрома.  В движение такой Tucson приводят дизельные и бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью от 134 до 175 лошадиных сил. В качестве трансмиссий британцам предложат как «механику», так и «автомат». Кроме этого, новый Hyundai Tucson обзаведется богатым перечнем современных электронных «помощников» и полезным допоборудованием.   А тем временем стало известно, как изменится внешность автомобилей, выпускаемых под маркой Hyundai. В двух словах – они станут «спортивнее» и «экспрессивнее». 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+