Электрический минивэн Mercedes EQV был замечен на общественных дорогах

Немецкий концерн активно развивает свою будущую линейку электрокаров. Кроме кроссоверов, компактных автомобилей и классических моделей, Daimler готовит к выходу минивэн, продемонстрированный в марте 2019 года в качестве концепта.

Комментировать
Поделиться:
Электрический минивэн Mercedes EQV был замечен на общественных дорогах
 Еще на Женевском автомобильном салоне был продемонстрирован концептуальный прототип Mercedes EQV. Тогда же компания пообещала показать серийную версию электрического минивэна в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре. Однако сейчас маркетологи решили напомнить о будущей новинке, выведя концептуальную версию на дороги Барселоне, где проходит еще одни международный автосалон.

 По словам самой компании, будущий минивэн с полностью электрической силовой установкой произведет настоящую революцию в сегменте MPV. Модель будет затрагивать совершенно разные целевые аудитории из-за гибкой ценовой политики и разного оснащения. Покупателями EQV станут семьи, перевозчики, малые предприниматели и крупные корпорации.

 Тем не менее, модель останется представителем V-Class с классическим роскошным и технологическим оснащением. В качестве силового агрегата будут использованы мотор на 204 силы и батарея, способная обеспечить до 400 км пробега.

К сожалению, стоимость будущей новинки, как и дата начала реализации, пока не сообщается.



 Тем временем новый Mercedes GLS проходит испытания в пустыне. По официальным сообщениям стало известно, что модель проходит специальные испытания гидропневматической подвески.
13 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Пред серийный Porsche Cayman GT4 2020 уже почти готов к премьере

Зарубежные издания опубликовали снимки, на которых запечатлен прототип высокопроизводительного Porsche Cayman GT4. Автомобиль проходит серию доводочных испытаний на гоночной трассе Нюрбурогринг. Новинка будет показана в рамках фестиваля скорости в Гудвуде (июль этого года).

 На прошлой неделе тестовый прототип нового Porsche Cayman GT4 был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг. Машина проходила высокоскоростные испытания. По сравнению с предыдущими «шпионскими» снимками, «заряженное» спортивное купе обладало уже значительно меньшим количеством камуфляжной пленки.  Те снимки долгожданной новинки, которые появились в нашей редакции пару минут назад, демонстрируют почти готовый к производству Cayman GT4. Фирменный шильдик Porsche в задней части авто теперь отчетливо различим. Благодаря этим фото мы уже может понять, как же будет выглядеть Cayman 2020 модельного года.     Cayman GT4 будет предложен с безнаддувным 3,8-литровым рядным 6-цилиндровым мотором, мощность которого составит 420 лошадиных сил.  Весь крутящий момент будет передаваться на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач, хотя, как сообщается, коробка передач с двойным сцеплением также будет предложена, но ближе к концу 2020 года.   Чтобы «сбросить» около 50 кг, новый Cayman может иметь более тонкие стекла и избавится от лишних элементов в кабине. Потеря веса, конечно, улучшит динамические характеристики машины.  Предполагается, что новый Cayman GT4 будет представлен на Фестивале скорости в Гудвуде в июле этого года. До сих пор не подтверждено, будет ли также показан и Boxster Spyder. Можно не сомневаться в том, что ближе к официальной презентации, пресс-служба Porsche обязательно опубликует всю необходимую информацию о своих новинках.     Не так давно, наше издание писало о том, что интерьер нового Porsche Taycan впервые запечатлен на фото.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+