В Сети появились «свежие» рендеры кросс-вэна Renault Triber за 500 тыс. рублей

Создатели рендеров вдохновились недавним официальным тизером, а также многочисленными шпионскими фотографиями. На рынке в Индии Renault Triber появится уже в июле.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились «свежие» рендеры кросс-вэна Renault Triber за 500 тыс. рублей
Французская компания Renault готовится вывести на рынок свой недорогоий кросс-вэн Renault Triber. В продаже новинка появится в июле, пока же потенциальные покупатели довольствуются лишь изображениями «бюджетника» - официальные тизеры, снимки от «фотошпионов», а также рендеры. Интересно, что на создание последних независимых дизайнеров вдохновила именно эта «фактура». Фантазия художников наделила новый Renault Triber «усеченной» передней частью, габаритным бампером, внедорожным обвесом с атлетичными накладками на колесные арки, а также стильной оптикой. 


Радиаторная решетка с узнаваемыми хромированными вставками выполнена в фирменной стилистике марки. По сути, получился немного доработанный Datsun Cross.

 Также прослеживается определенное сходство с моделью Renault Kwid – у них одинаковая платформа, моторы и трансмиссии. Правда, литровый бензиновый BR10 от Kwid пришлось немного усовершенствовать – теперь он выдает на 7 лошадиных сил больше (75 л.с.). Пару ему составляет пятиступенчатая «механика». Также покупателям предложат «атмосферник» на 1,2 литра мощностью 78 л.с., сочетающийся с вариатором.

 Салон новинки, по прогнозам автоэкспертов, будет походить на внутреннее убранство Renault Captur. Каких-либо «визуальных» подробностей пока нет. Стоимость семиместного кросс-вэна на индийском рынке стартует с отметки 540 тысяч рупий (порядка 500 000 в переводе на рубли). Максимальный ценник – 790 тысяч рупий (чуть более 741 000 рублей). 



 Напомним, ранее независимый дизайнер представил рендеры купеобразного Jeep Trackhawk Coupe.
12 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне стали чаще покупать люксовые авто с пробегом

Продажи в этом сегменте российской вторички по итогам первых трех месяцев 2019-го выросли на семь процентов.

Напомним, ранее мы сообщали о падении рынка новых люксовых автомобилей в России. Аналитики изучили продажи в этой нише за первый квартал текущего года и пришли к выводу, что спрос на подобного рода машины снизился на 20 процентов. Сегодня специалисты из «АВТОСТАТ» рассказали, как обстоят дела на «люксовой» вторичке. По подсчетам экспертов, с января по март россияне приобрели 392 подержанных авто из сегмента «Luxury». Эта цифра оказалась на 6,5% больше прошлогоднего результата.   Чаще всего в сделках по перепродаже фигурировала модель Mercedes-Benz Maybach S-Class. Ей принадлежит порядка 38% от общего объема рынка люксовых авто с пробегом или 148 перепроданных машин. Второй по величине результат – 130 экземпляров – принадлежит британской компании Bentley, а замыкает тройку лидеров итальянский бренд Maserati – 44 покупателя. Кроме этого, спросом на вторичном рынке люксовых машин пользовались модели марок Rolls-Royce (37 перепродаж), Lamborghini (19 авто), Ferrari (12 единиц), Aston Martin (2 экземпляра). Больше половины перепроданных машин класса «Люкс» прописались в Москве и Подмосковье. Затем следуют авторынки Санкт-Петербурга и Кубани.  А тем временем премиальный бренд Hongqi собирает предзаказы на свой роскошный кроссовер Hongqi HS5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+