Рендеры купеобразного Jeep Trackhawk Coupe попали в Сеть

Известно, что их создатель - художник Деян Христов – вдохновлялся сразу несколькими популярными моделями из сегмента мощных внедорожников. Получилось совершенно самобытное авто, не лишенное при этом «фамильных» черт Jeep.

Комментировать
Поделиться:
Рендеры купеобразного Jeep Trackhawk Coupe попали в Сеть
Независимый дизайнер показал, каким может быть купеобразный Jeep Trackhawk Coupe. Получившееся авто мало чем напоминает внедорожники из модельной линейки американской марки, однако отдельные дизайнерские черты, присущие продукции Jeep, все-таки прослеживаются. Например, максимально зауженная радиаторная решетка, которая отсылает нас к модели Grand Cherokee.


Авто на рендере также получает стильную оптику с «хищным прищуром», «атлетичные» выштамповки по всему периметру кузова, габаритный задний бампер, массивные расширители колесных арок, а также другие эффектные детали экстерьера.

 Помимо этого, дизайнерская фантазия наделила Jeep Trackhawk Coupe более скошенной линией крыши, где теперь разместились воздуховоды, и «укороченной» передней частью. Насколько такой апргрейд практичен и где при такой архитектуре расположится мотор – остается только гадать. Такой футуристичный Jeep Trackhawk Coupe Интернет-пользователи восприняли весьма благосклонно. Многие из них выразили сожаление, что авто в таком исполнении вряд ли доберется до конвейера. 



 Напомним, ранее в Сети опубликовали рендеры кроссовера Genesis GV80. При их создании дизайнеры использовали «шпионские» снимки автомобиля. 
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новое поколение Toyota Rush готовится покорять крупнейший авторынок

После смены поколений компакт-кросс превратился в большой вэн с завидным «внедорожным» потенциалом. Toyota Rush в новом исполнении пришлась по вкусу автомобилистам стран АСЕАН.

Старт продаж Toyota Rush новой генерации состоялся еще в 2017-ом. Модель превратилась в семиместный заднеприводный вэн, наделенный хорошими внедорожными качествами. Именно такого рода транспорт сегодня особенно любим жителями стран Юго-Восточной Азии. Так, в Индонезии желающих приобрести новый Toyota Rush было так много, что образовалась очередь длинной в четыре месяца. На днях издания «CarBlogIndia» выяснило, что через год новинка выйдет на один из крупнейших мировых рынков – индийский. А вот до Китая и Японии Rush так и не доберется.  В отличие от своего предшественника Toyota Rush ощутимо прибавил в размерах: его длина ушла в «плюс» сразу на 440 мм (до 4 435 мм), а колесная база увеличилась на 105 мм (до 2 685 мм). Ширина авто достигает отметки в 1 695 мм, высота – 1 705 мм, клиренс – 220 мм.  В движение Toyota Rush приводит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» на 105 лошадиных сил, сочетающийся с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Уже в начальной комплектации авто получает фронтальные подушки безопасности, ABS, аудиосистему, штампованные диски на 16 дюймов, а также тканевую отделку кресел. По предварительным данным, за самый доступный Toyota Rush индийским автомобилистам придется заплатить 1,3 млн рупий (чуть более 1 190 000 рублей).   А тем временем стало известно, что в 2020 году на российский рынок выйдет кросс-купе Geely FY11, которое сможет поконкурировать с Renault Arkana.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+