Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk протестировали в пустыне

Поклонники компании и внедорожной модели ранее возмутились, когда инженеры компании решили сделать упор на скорость и трековую эксплуатацию автомобиля, установив ему мощный мотор Hellcat, и пришло время проверить его возможности на песчаных дюнах.

Комментировать
Поделиться:
Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk протестировали в пустыне
 Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk получил 6,2-литровый турбомотор V8 HEMI, способный развивать до 707 лошадиных сил и невероятное количество крутящего момента. Потенциально, это избыточная мощность для внедорожника. Автомобиль способен проехать четверть мили (402 метра) за 11,6 секунды. Но судя по всему, это не единственное преимущество «заряженного» внедорожника.

 Теоретически семейный автомобиль Jeep Grand Cherokee стал настоящим «зверем» в исполнении Trackhawk. Судя по представленному короткому видео, внедорожнику песчаные дюны не помеха, и теперь модель сама решает где есть дорога. Причем новый двигатель добавляет особый шарм благодаря приятному звуку выхлопа.

И теперь мы видим, что новинка может угодить всем, как любителям скорости, так и любителям бездорожья. Однако некоторые упускают из виду еще один сегмент потребителей — тюнеров, и эта модель имеет отличный потенциал.



  Тем временем пикап Jeep Gladiator на базе нового Wrangler уже в производстве. Новый пикап готовится выйти на рынок. Пока концерн FCA сообщил о старте серийного производства. Первые автомобили Jeep Gladiator появятся до конца следующего месяца.
21 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Электрический Bugatti Divo засняли в движении в Женеве

Ранее в Сети уже появлялись слухи о возможном появлении электрического суперкара в линейке премиального бренда. Пока о серийной версии речь не идет, но в рамках Женевы был показан прототип, который удалось заснять во время движения.

 Женевский автомобильный слон уже закончился, и производители разбирают свои стенды. Тем не менее с него по-прежнему приходят интересные новости. Отметим, что компания Bugatti привезла на выставку несколько прототипов с полностью электрическими агрегатами, и сейчас очевидцы опубликовали их во время движения, и это странно видеть гиперкар, двигающийся без единого звука выхлопа мощного 8,0-литрового мотора W16.  Никакие подробности не приводятся. И совсем не понятно, используется ли на модели полноценный агрегат, или бутафорские моторы с маленькой мощностью для демонстрации намерений. Хотя дизайнеры решили не вырезать совмещенный «четырехствольный» выхлоп. Предполагается, что будущий электрокар будет построен на базе электрического агрегата от Porsche Taycan. Однако серийная система будет значительно модифицирована для достижения невероятных значений мощности, а также эффективности.  Тем временем Bugatti создаст лимитированную серию детских электрокаров по 30 000 евро. Всего будет выпущено 500 экземпляров автомобилей, созданных по образу и подобию существовавшего детского автомобиля. Модель была построена Этторе Бугатти для собственного сына в 1926 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+