Haval наращивает обороты в России: достигнут максимум в истории компании

За прошлый месяц китайской компании удалось продать 603 новых автомобиля, что превысило прошлогодний результат почти в три раза. На данный момент, это абсолютный рекорд компании по продажам за один месяц.

Комментировать
Поделиться:
Haval наращивает обороты в России: достигнут максимум в истории компании
 За все пять лет присутствия Haval в России компания в прошлом месяце продала наибольшее количество новых автомобилей. Всего было реализовано 6,3 экземпляра. За первый квартал бренду удалось реализовать 2 055 единиц новых автомобилей. По словам пресс-службы «Хавейл Мотор Рус». Результаты превзошли прошлогодние практически в три раза (в 2,9 раза).

 Абсолютным бестселлером прошлого месяца стал кроссовер Haval H6, который был продан в количестве 423 единиц. Продажи также выросли в три раза относительно прошлого года. Следом за ним идет младший кроссовер H2, проданный в гораздо меньшем объеме, но с возросшим спросом в четыре раза. Замыкает тройку лидеров флагман Haval H9.

На данный момент модельная линейка компании ограничена этими тремя автомобилями. Но уже в ближайшее время будет налажено локализованное производство молодежного кроссовера F7, а также его стильной купеобразной версии F7x.

 .jpg

 Тем временем Haval H2 может встать на конвейер тульского завода марки. Завод Haval, расположившийся в Тульской области, планирует разместить на своих производственных мощностях локальную сборку кроссоверов F7, F7x и H9.
9 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Обновленный кроссовер Honda BR-V стал доступен для покупки

Рестайлинговый вариант бюджетного паркетника дебютировал в конце прошлого месяца на международном мотор-шоу в Джакарте. В настоящее время обновленный Honda BR-V продают индонезийские дилеры марки.

На индонезийский авторынок вышла обновленная версия японского кроссовера Honda BR-V. На днях же стало известно, что совсем скоро новинка станет доступна и для жителей Таиланда. Ее начальный ценник стартует с отметки в 755 тысяч бат (порядка 1 550 000 рублей). Рестайлинговая версия кросса отличается от «дореформенного» модернизированной головной оптикой, более атлетичным передним бампером, габаритной радиаторной решеткой, рельефными выштамповками по всему периметру кузова, «противотуманками» измененной формы, а также массивным задним спойлером и оригинальными задними фарами. Описывая интерьер новинки, автоэксперты любят употреблять слово «благородный». После апгрейда выросло качество материалов отделки.  Еще одно заметное изменение – современная мультимедиа с 9-дюймовым тачскрином. Также для удобства задних пассажиров производитель поработал с «архитектурой» кресел. Мотор менять не стали – это прежний 120-сильный бензиновый двигатель на полтора литра, работающий с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Полный привод модели, как и прежде, не положен.    Напомним, ранее стало известно, что переделанный SsangYong Tivoli - компактный паркетник Mahindra XUV300 - выходит на глобальный рынок.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+