Прототип «заряженного» кроссовера Audi RS Q3 замечен на Нюрбургринге

На гоночной трассе Нюрбургринг был замечен прототип высокопроизводительного кроссовера Audi RS Q3. Автомобиль хоть и был покрыт камуфляжной пленкой, мы все равно уже знаем, как будет выглядеть новинка. Кроссовер будет официально представлен в конце этого года.

Комментировать
Поделиться:
Прототип «заряженного» кроссовера Audi RS Q3 замечен на Нюрбургринге
 Точно так же, как мы ждем, когда Volkswagen наконец-то представит высокопроизводительный кроссовер Tiguan R, мы также стремимся увидеть его более мощного родственника от компании Audi. Мы говорим о очень мощном кроссовере RS Q3, который, как мы знаем, будет официально представлен до конца года. Именно так можно судить на основе опубликованного графика появления моделей бренда. Этот документ был опубликован испанским подразделением компании в конце января.
   
Подтвержденный дебют «горячего» RS Q3 в Европе в 2019 году является сюрпризом, учитывая, что Audi еще не представила менее мощную версию SQ3.


 Мы видели множество прототипов, выставляющих напоказ 4 S-специфичных патрубка выхлопной системы, но сейчас нет ни слова о том, когда состоится официальный дебют. Автомобиль может быть представлен в ближайшие месяцы.

  Частично замаскированный прототип высокопроизводительного Audi RS Q3 вновь был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг. Камуфляж на самом деле ничего не скрывает, и мы можем видеть то, что выглядит как полный серийный кузов с более мощными колесными арками и массивными воздухозаборниками. Большие тормозные суппорты на передней оси вместе с овальными патрубками выхлопной системы, а также уменьшенный в угоду улучшения управляемости дорожный просвет представляют собой явные признаки того, что это не обычный вариант роскошного кроссовера.

  Ожидается, что под капотом у долгожданной новинки будет находится 2,5-литровый агрегат на 400 лошадиных сил. Полный привод Quattro будет работать с автоматической коробкой передач.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi E-Tron не появится, пока технологии создания аккумуляторных батарей не улучшатся.

Citroen отказался от выпуска 5-местного минивэна C4 SpaceTourer

Причина, которая побудила французского автопроизводителя принять столь кардинальное решение, сегодня достаточно распространена – невысокие продажи.

Компания Citroen намерена прекратить выпуск своего пятиместного минивэна C4 SpaceTourer. Об этом со ссылкой на представителей французского бренда сообщает британский автомобильный журнал «Autocar». По данным специализированно СМИ, модель станет историей из-за снизившихся объемов продаж подобного рода автомобилей. Citroen стал далеко не первым, кто, выбирая между минивэнами и кроссоверами, сделал выбор в пользу последнего сегмента. SUV продолжают завоевывать симпатии автомобилистов разных стран мира. А спрос, как известно, рождает предложение. Эту тенденцию подтверждает тот факт, что вакантное место займет кроссовер Citroen C5 Aircross.  А вот семиместный Citroen Grand C4 SpaceTourer не собирается покидать конвейер. Напомним, российские автомобилисты могут приобрести эту модель по цене от 1,8 млн рублей. Минимальный рублевый ценник на Citroen C4 SpaceTourer стартует с отметки в полтора миллиона.   Напомним, ранее стало известно, что французская компания Citroen приступила к освоению индийского авторынка. Завоевывать симпатии местных автомобилистов марка собирается с помощью своего кроссовера Citroen C5 Aircross. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+