Новый кроссовер MG Hector будет официально представлен 15 мая

В продажу новая модель выйдет уже в начале лета, а пока можно посмотреть на официальные презентационные фотографии. По сути, новая модель — это перелицованный Baojun 530 с уникальным дизайном решетки радиатора.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер MG Hector будет официально представлен 15 мая
 Уже 15 мая 2019 года пройдет публичный дебют новой модели от MG. Кроссовер под названием Hector будет представлен в бюджетном сегменте, хотя дизайн модели достаточно интересный и для более дорогих автомобилей, несмотря на то, что это копия Baojun 530 с пересмотренным дизайном. По мнению представителей компании, он должен соперничать на рынке с Jeep Compass и Hyundai Tucson.

 Судя по фотографиям, автомобиль получит модную сейчас двухуровневую головную оптику, широкую решетку радиатора и достаточно много хрома. Из дизайна экстерьера также можно выделить 17-дюймовые легкоспллавные диски и заднюю часть со сплошной красной вставкой и бампером стилизованным под внедорожный.

 В салоне автомобиль получит современную информационно-развлекательную систему iSMART Next Gen с диагональю 10,4 дюйма. Эта система работает на операционной системе Android с подключением 4G и поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, модель получит систему кругового видеобзора и большой дисплей на панели приборов.

В качестве силового агрегата будет предложен 1,5-литровый турбомотор, способный развивать до 143 лошадиных сил и 2,0-литровый турбодизель. Позднее появится гибридная модификация.



 Тем временем FAW начинает продавать в Китае «убийцу» Mazda 6. Китайский автогигант вывел на домашний рынок свой обновленный премиальный седан Hongqi H5.
3 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Арабские Эмираты готовы представить свой первый собственный внедорожник Al Reem

Уже в этом году модель выйдет на местный и соседние рынки. Об этом официально сообщили представители Sandstorm Automotive Factory на пресс-конференции в Dubai Investment Park.

 Первый серийный внедорожник из ОАЭ готовится к серийному производству. До конца 2019 года модель появится в продаже, причем первый этап предусматривает тираж в 13 000 автомобилей. Модель под названием Al Reem рассчитан под местные условия эксплуатации, включая песчанные дюны и бездорожье. Al Reem будет доступен в шести различных цветах: черный, серый, серебристый, золотой, жемчужно-белый и белый.  Позднее компания представит внедорожный пикап под названием S24. Техническая информация пока не приводится. Самое интересное в этой модели — это полностью местная работа. Руководство автомобильного предприятия Sandstorm Automotive Factory полностью положилось на местную рабочую силу. Причем запуск серийного производства также повлечет расширение количества рабочих мест. «Производя местные автомобили, спроектированные и изготовленные местными кадрами с привлечением экспертизы иностранных специалистов, мы нацелены на развитие национальной промышленности», - сказала генеральный директор Sandstorm Automotive Factory Аль-Азази.  Тем временем удешевленный кроссовер Hyundai ix35 ставит очередной рекорд продаж. О триумфальном шествии недорого SUV по провинциям Китая мы писали неоднократно.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+