«Заряженный» BMW M8 уверенно теряет камуфляж – скоро премьера!

Долгожданная немецкая новинка – высокопроизводительное купе BMW M8, была замечена на этих выходных на гоночной трассе Нюрбургринг. Пока что еще нет точных данных о том, когда же BMW планирует представить свою новинку.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» BMW M8 уверенно теряет камуфляж – скоро премьера!
 В нынешнем флагманском семействе BMW 8-Series уже есть достойные претенденты на звание по-настоящему быстрого автомобиля – к ним относится дизельная BMW 840d и 850i xDrive. Но для тех, кто хотел большего, спешим сообщить, что испытания полноценного BMW M8 идут полным ходом – пару минут назад, наши зарубежные коллеги опубликовали «шпионское» видео, показывающее купе, разминающееся на трассе Нюрбургринг. 

На прототипе автомобиля было очень мало камуфляжной пленки, что обычно говорит о том, что официальная презентация модели уже не за горами.



  BMW M8 получает несколько сходств с версией 850i xDrive, таких как карбоновая крыша и точеный нижний бампер, из-под которого торчат 4 патрубка выхлопной системы – эти самые трубы стали больше. Передний спойлер также похож на аналогичный у 850i, и он также больше в размерах. Передняя часть замеченного прототипа осталась почти без изменений, а вот тормоза стали явно больше, чем у того же 850i xDrive.

  Предполагается, что высокопроизводительный BMW M8 будет оснащаться 4,4-литровым двигателем V8 с двумя турбинами, но на данный момент, нет никаких данных о его мощности. Предполагается, что этот мотор сможет выдать порядка 600 лошадиных сил, а на еще более мощных версиях M8 Competition этот показатель достигнет 630 сил. Пока что еще нет точных данных о том, когда же BMW планирует представить свою новинку. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что появилось первое изображение нового BMW 4-Series.
29 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер Ford Mustang рассекретили на первых реалистичных изображениях

Американский концерн выбрал правильную стратегию привлечения внимания к новинке и компании в целом. Анонсировать новую модель, в которой попытаются скрестить легендарный Mustang и современный кроссовер — отличное решение для популярности.

 Уже на протяжении полугода мы часто говорим о будущей новинке компании Ford. Спекуляции на желании компании выпустить кроссовер Ford Mustang продолжаются без остановки. В Сети появилось уже множество предположений и рендеров, но сейчас были опубликованы одни из самых реальных изображений от отечественного независимого дизайнера Никиты Чуйко.  Судя по представленному рендеру, будущий кроссовер наверняка получит практичный кузов с пятью дверями, и «внедорожным» обвесом с расширителями колесных арок. Передняя часть получит узнаваемый дизайн, четко идентифицирующий в кроссовере гены от Mustang’а. Задняя часть также получит характерный дизайн.  По предварительной информации, кроссовер Ford Mustang может появиться уже в 2020 году. Причем модель будет оснащаться полностью электрической силовой установкой с запасом хода до 600 км. По мнению представителей Ford, модель сможет составить достойную конкуренцию для кроссовера Tesla Model Y. Вряд ли мы увидим американскую новинку на российском рынке, так как Ford решил покинуть сегмент легковых автомобилей.  Тем временем Ford продолжает распродажи собственных запасов в России. Американский бренд стремительно покидает российский рынок, и сейчас объявил специальные цены на обслуживание и различные аксессуары.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+