+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Апреля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen начал выкуп и утилизацию «плохих» автомобилей в России


Ранее в Сети появилась информации, что в России за последние года было продано несколько тестовых прототипов автомобилей. Дело в том, что они вообще не допущены на дороги общего пользования, и компании приходится исправлять свою оплошность.
Volkswagen начал выкуп и утилизацию «плохих» автомобилей в России
 В Казани на видеоролик был запечатлен процесс начала утилизации автомобилей Volkswagen. Очевидцам открылась удивительная картина, когда свежий Passat грузили в самосвал при помощи грубого манипулятора, полностью сминая крышу. Это начался процесс выкупа и утилизации «случайно» проданных автомобилей. Компания принялась за процесс выкупа машин, которые вовсе не должны были продаваться.

 Ранее выяснилось, что в период с 2006 по 2018 год Volkswagen Group реализовала на более 9 000 предсерийных прототипов. Продажи автомобилей, не допущенных на дороги общего пользования велись всеми брендами концерна. Эти экземпляры никогда не должны были попадать в руки простых граждан. В нашей стране под пресс должны пойти 57 автомобилей Volkswagen «с неопределённым статусом».

По официальной информации, представители компании будут связываться с каждым владельцем подобного автомобиля в индивидуальном порядке. После чего будет составлен договор о выкупе или замене автомобиля, а сам предмет отзыва будет незамедлительно утилизирован.



 Тем временем Volkswagen под брендом Jetta выпустит перелицованный SEAT Ateca. Мы уже не удивляемся сообщениям о том, что китайские производители копируют модели мировых брендов. Но это было неожиданно, когда Volkswagen решила «украсть» дизайн у собственного же бренда.


Подпишетесь:

Элемент 925052 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close