Компания Subaru выпустила 4-миллионный автомобиль

«Юбилейным» стал экземпляр модели Subaru Outback, выпущенный заводом марки в США. Это предприятие - единственное, работающее за пределами Японии.

Комментировать
Поделиться:
Компания Subaru выпустила 4-миллионный автомобиль
На заводе Subaru of Indiana Automotive произошло значимое для этой японской марки событие – выпуск «юбилейного» универсала Subaru Outback. Этот автомобиль стал четырехмиллионным по счету.  Напомним, предприятие в США является единственным заводом бренда, построенным за пределами Японии. Этот автозавод запустил свой конвейер 30 лет назад. Какую комплектацию получило «юбилейное» авто – не известно.


Согласно планам автопроизводителя, следующая генерация  Subaru Outback вместе с Legacy 2020 модельного года будет выпущена на производственных мощностях завода в Индиане уже в конце июля 2019-го.

 Напомним, на сегодняшний день американский завод Subaru выпускает сразу четыре модели, предназначенные для североамериканского рынка. Это Ascent, Impreza, Legacy и Outback. Известно, что за все время своего существования предприятию удалось нарастить объемы производства с 67 000 авто в год до 370 тысяч. 



 Ранее сообщалось, что с конвейера завода Skoda в китайском городе Чанша сошел 22-миллионный автомобиль марки.
25 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ изменил стоимость своего бюджетника LADA Granta

Как это обычно происходит, компания не стала объявлять об изменении прайса на собственную модель. Стоимость изменилась не сильно, да и поменялась только в некоторых комплектациях.

 Автомобили LADA Granta вновь оказались с пересмотренным ценником на некоторые комплектации. Причем стоимость на некоторые позиции уменьшилась до 10 000 рублей, в других версиях стоимость стала выше примерно на 1 000 рублей. В итоге, новый ценник на седан LADA Granta Comfort с «автоматом» равен 586 тыс. 500 рублей. При этом хетчбэк и лифтбэк стали дешевле, и их цена составила 601 тыс. 500 рублей.  Отдельно отмечается, что стоимость топовых комплектаций Luxe/Prestige стала дороже на 1 000 рублей. И теперь модель в максимальной заводской комплектации стоит минимум от 554 800 рублей за седан, от 569 800 рублей за лифтбек и стоимость универсала начинается от 579 800 рублей. В остальных же позициях модель осталась с прежним ценником и в самой дешевой версии седана предлагается от 434 900 рублей.  Тем временем автомобили LADA доедут до Монголии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отечественного автопроизводителя, уточнив, что был подписан контракт с местным партнером.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+