Renault официально представила новый электрический фургон Kangoo Z.E.

Модель нового поколения отличается стильным футуристическим дизайном, а также излишне оптимистичным размещением камер заднего вида вместо зеркал на концептуальном рендере.

Комментировать
Поделиться:
Renault официально представила новый электрический фургон Kangoo Z.E.
 Пресс-служба французского концерна Renault решила порадовать коммерческий сегмент новым электрокаром. К выпуску готовится фургончик Kangoo Z.E. с полностью электрической силовой установкой. Пока представлен только рендер концептуального прототипа, но серийная версия должна появиться уже в следующем году.

 Дизайн прототипа Kangoo выполнен в новом фирменном стиле французской марки. На представленном изображении мы можем рассмотреть совершенно новые светодиодные фары, ДХО в виде светящейся полоски по всей решетке радиатора. Более аэродинамический кузов, а также камеры заднего вида вместо зеркал.

 Пока в компании не стали рассказывать о технической начинке будущего электрокара. Можно только предположить, что он получит оснащение на порядок лучше, чем в актуальной версии. Сейчас же модель предлагается с 60-сильным электромотором и батареей на 33 кВт*часов. В теории это обеспечивает до 270 км пробега, на практике — только половину.

Нынешний Kangoo Z.E. продается и в России. Цены на машину начинаются от 2,6 миллиона рублей.



 Тем временем Renault собирается ежегодно продавать более 60 тыс. компактвэнов Triber. Этот «внедорожный» компактвэн, продажи которого на индийском рынке начнутся уже в июле 2019-го, является перелицованной версией Datsun Cross.
24 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Продажи нового Mercedes GLE в России откладываются до осени

Ранее предполагалось, что модель появится весной или летом, сейчас же дилеры получили уведомление из офиса концерна об очередной задержке. Тем временем в Европе поставки ожидаются уже летом.

 Mercedes-Benz GLE-Class был официально представлен прошлой осенью в рамках Парижского автомобильного салона. Ожидалось, что в Россию начнутся поставки автомобилей американской сборки, и даже официальный ценник был озвучен в январе 2019 года. Тогда же ожидался и старт поставок. Позднее продажи перенесли на май этого года, и только сейчас стало известно, что выход модели откладывается до осени 2019 года.  Пресс-служба только разослала уведомление, без объяснения причин. Но предположить повод для задержки поставок достаточно просто — осенью планируется запуск серийного производства внедорожника на новейшем заводе Daimler в подмосковном Солнечногорске. Таким образом, мы не увидим у нас экземпляры заграничной сборки. На сегодняшний день Mercedes GLE 2020 модельного года полностью сертифицирован, и даже недавно расширил список вариаций. Так, у нас будут доступны версии: GLE 300 d (от 4,73 млн рублей), GLE 400 d (от 5,97 млн рублей) и GLE 450 (от 6,34 млн рублей).  Тем временем электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC получил спец-версию 1886. Лимитированная серия новой модели посвящена первому официальному автомобилю с ДВС.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+