Renault подготовит бюджетный кроссовер на базе Kwid

Французский бренд наращивает активность на всех развивающихся рынках, стремясь нарастить собственные продажи. На этот раз компания обратила внимание на Индийский рынок, где в 2018-м продажи марки упали на 27% до 82 368 единиц.

Комментировать
Поделиться:
Renault подготовит бюджетный кроссовер на базе Kwid
 Компактный и доступный кроссовер Renault Kwid станет основой для новой модели. Компания решила выпустить более стильный бюджетный кроссовер (по предварительной информации HBC) будет построен на базе модифицированной платформы CMF-A. Длина паркетника, скорее всего, не превысит четырех метров. К сожалению, модель будет представлена только на индийском рынке, где Renault начала терять свои позиции.

 Всего в 2018 году Renault продала 82 368 единиц новых автомобилей на местном рынке. Для сравнения, Hyundai за тот же период реализовала 550 000 машин (+4%), а Maruti Suzuki, местный лидер, – 1 731 179 экземпляров (+8%). Причем отрицательная динамика прослеживается и в первом квартале этого года.

 Пока подробностей о будущей новинке информации нет. Можно предположить, что модель будет выполнена в качестве компактного хэтчбека с увеличенным клиренсом с имитацией внедорожного обвеса.

Под капотом может быть использован малолитражный турбомотор на 1,0-литра. В паре с ним будет предложена пятиступенчатая «механика».



 Тем временем Renault Koleos останется «доживать свой век» без смены поколений. Судьба самого крупного кроссовера в линейке французского концерна не определена.
22 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Водителям Яндекс.Такси будут присваивать «бронзу», «серебро», «золото» или «платину»

В Яндекс.Такси собираются мотивировать своих водителей специальной программой поощрений. В системе четыре уровня, первый из которых можно получить, совершив десять поездок без негативных отзывов и оценок от пассажиров.

Уже с этого дня, 22 апреля, в отдельных российских городах Яндекс.Такси запускает особую программу поощрений для своих водителей. Как сообщается в блоге Яндекс.Такси, в настоящее время опробовать новую мотивационную систему могут автомобилисты восьми городов России. Это Казань, Тольятти, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Ставрополь, Калуга  и Красноярск. Постепенно география распространения новой системы поощрений для водителей будет расширена.  Известно, что за определенное количество выполненных заказов водителю будет присваиваться один из четырех уровней. Обязательное условие – отсутствие каких-либо нареканий со стороны клиентов.  Так, чтобы получить «бронзу» достаточно совершить порядка десяти поездок, что эквивалентно 30 баллам. Отмечается, что за одну поездку таксист может заработать от трех до шести баллов. «Платина» присваивается за тысячу баллов. Это поощрение за добросовестную работу в среднем 40 часов в неделю. Такой статус открывает доступ к максимальному числу «бонусов» от программы. Среди  них – привилегии в сервисе, банковская карта с кэшбэком, а также скидки на заправках, мойках, кафе и прочее.    Напомним, ранее сообщалось, что сервис каршеринга «Яндекс.Драйв» стал предлагать клиентам грузовые фургоны Ford Transit.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+