Toyota собирается выпустить совершенно новый кроссовер

Предполагается, что модель займет место между RAV4 и C-HR. Пока подробностей не много, но модель может получить полный привод, чуть большие габариты модели C-HR, а также новый ценовой сегмент.

Комментировать
Поделиться:
Toyota собирается выпустить совершенно новый кроссовер
 Toyota имеет большие планы на ближайшее время и собирается представить 12 новых и обновленных моделей в течение трех лет. Новинки будут представлены практически во всех сегментах. Часть из новинок уже представлено, включая хэтчбек Yaris и полностью переосмысленный Highlander.

 Но сейчас стало известно о желании компании пополнить сегмент компактных кроссоверов. Об этом сообщил глава Toyota North American Group Джек Холлис в беседе с Motor Trend. По мнению топ-менеджера, порой бренду выгоднее выпустить еще одну модель уже занятого сегмента, чем пытаться занять совершенно новый сегмент.

 "Автомобили могут быть представлены в одном сегменте, но играть в разной ценовой категории" — сказал Джек.

Пока информации о будущем кроссовере нет. Вероятнее всего, модель будет рассчитана на молодой целевой сегмент, с ценником, находящимся между RAV4 и C-HR. Так-как C-HR предлагается без полного привода, то логично предположить его наличие.



 Тем временем первый за последние 12 лет Toyota Yaris GRMN испытали в Нюрбургринге. «Заряженный» хэтчбек проехал круг «Зеленного ада» всего за 8 минут 44,66 секунды.
23 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Кроссовер Hyundai Venue в исполнении N Line уже в работе

В беседе с австралийским журналом Drive, главный операционный директор Hyundai North America Брайан Смит поделился хорошими новостями о появлении кроссовера Venue N Line. Автомобиль скорее всего не получит изменения в мощности, но сможет похвастать небольшими конструктивными изменениями.

 Южнокорейский бренд Hyundai представил на нынешнем Нью-Йоркском автосалоне восьмое поколение седана Sonata и новый субкомпактный кроссовер Venue. Уже подтверждено, что первый получит версию N Line, и теперь мы слышим, что и кроссовер также получит высокопроизводительное исполнение.      Если седан Sonata N Line получит более мощный двигатель, похоже, что Venue N Line сможет похвастать небольшими изменениями.  В конце концов, такие модели, как i30 N Line и i30 Fastback N Line, не получили изменения в мощности мотора, хотя автомобили имеют улучшенные передние тормоза, а также некоторые настройки подвески и ходовой части.   Первой моделью Hyundai такого типа в Соединенных Штатах является Elantra GT N Line, которая была представлена в начале года на автосалоне в Детройте и стала заменой Elantra GT Sport. По сути, это североамериканская версия i30 N Line, которая не имеет никаких улучшений под капотом.   Кроссовер Venue N Line будет похож в этом плане на эти авто, в частности новый Tucson N Line, но, если вам нужна дополнительная мощность, вы будете рады услышать, что Hyundai может создать полноценную N-версию своего крошечного кроссовера. Когда журналисты спросили представителя бренда о том, будет ли создана более мощная версия модели, Брайан Смит сказал: «Может быть».   Hyundai также заинтересована в расширении семейства N. По слухам, кроссовер Tucson N находится в разработке – он получит мощность более 340 лошадиных сил.       Не так давно, наше издание писало о том, что KIA и Hyundai получит широкие возможности настройки мощности через смартфон.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+