+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Все модели Mercedes-AMG, выпускаемые с 2021 года, будут электрифицированы


Гибридная силовая установка в AMG GT Concept на 805 лошадиных сил появится через несколько лет. О новом плане развития немецкого спортивного бренда рассказал его генеральный директор Тобиас Моерс.
Все модели Mercedes-AMG, выпускаемые с 2021 года, будут электрифицированы
 Электрификация - это название нового плана развития немецкого автопроизводителя. В рамках своего недавнего интервью, нынешний босс Mercedes-AMG объявил, что каждая модель, выходящая в свет в 2021 году, так или иначе будет электрифицирована. Подразделение немецкого концерна Daimler, отвечающее за создание быстрых автомобилей, уже имеет в своем составе довольно много гибридных моделей, включая 6-цилиндровые «53» и гиперкар One с двигателем F1.

  Это еще не все, так как недавно представленный полноразмерный кроссовер GLS в спецификации «580» сочетает 4,0-литровый двигатель V8 AMG с 48-вольтовым электродвигателем AMG, для создания мягкой гибридной системы, которую мы увидим в ближайшие годы. 
   
Босс компании сказал изданию, что «в начале 2021 года не будет выпущено ни одной машины без электрифицированной установки. Мы быстро движемся в этом направлении».


Также были подтверждены планы по созданию серийной версии гибридного Mercedes-AMG GT Concept (изображен на фото). Это должно произойти в последующие годы, и, надеюсь, он сохранит огромную 805-сильную мощность шоу-кара. Электрифицированная версия, представленная концептуальным автомобилем, очевидно, станет самым мощным агрегатом в нынешнем портфеле компании.

  AMG постепенно снимает с производства бензиновый двигатель V12, но будьте уверены, что опытные инженеры работают над его достойной заменой. По словам босса Mercedes-AMG, гибрид V8 с установленным спереди электродвигателем может послужить основой для будущих автомобилей марки с индексом «65».





    Не так давно, наше издание писало о том, что «Гелендваген» превратили в автодом для кругосветного путешествия.


Подпишетесь:

Элемент 924965 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close