Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC получил спец-версию 1886

Лимитированная серия новой модели посвящена первому официальному автомобилю с ДВС. Именно в этот год компания получила первый в мире патент на автомобиль с ДВС. Теперь же компания готова ознаменовать приход новой эры в автомобилестроении.

Комментировать
Поделиться:
Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC получил спец-версию 1886
 Mercedes-Benz, как и большинство мировых концернов, готовится к масштабной электрификации всей своей модельной линейки. Для привлечения большего внимания к новым электрокарам, компания представила новую специальную версию кроссовера EQC 1886. Лимитированная серия будет отличаться особым экстерьером и интерьером, а также расширенной гарантией и дополнительными сервисными пакетами (доступно только в Германии).

 Видимым отличием от серийной версии станет полностью черная решетка радиатора, черные эмблемы, а также легкосплавные аэродинамические диски с черными акцентами. Цвет кузова может быть только один — серебристый металлик High-tech Silver. В интерьере EQC получит новые сиденья с оббивкой из искусственной кожи и дополнительные декоративные элементы. В «базе» EQC Edition 1886 оснащается аудиосистемой Burmester и функцией Energizing Coach с несколькими программами релаксации.

Расширенная гарантия распространяется на восемь лет или 160 000 км. В пакеты планового обслуживания также включены услуги эвакуации автомобиля при поломке, и обратной доставке клиенту.



 Тем временем новый кроссовер Mercedes-Benz GLB будет показан этим летом. Во время пресс-конференции, член правления концерна Daimler, ответственный за бренд Mercedes, рассказал об этом.
19 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Уже в 2020 году на российский рынок выйдет кросс-купе Geely FY11

Новая и стильная модель от китайского концерна выйдет на родной рынок уже в следующем месяце. А в России модель должна появиться не позднее 2020 года, но стоимость пока не сообщается.

 Концерн Geely рассматривает Россию как серьезный рынок для собственных моделей и активно развивает собственную модельную линейку. Уже в скором времени на рынок выйдет долгожданный кросс-купе Renault Arkana, но уже в следующем году должен появиться серьезный конкурент для него — Geely FY11. Автомобиль отличается стильным дизайном, современным оснащением и технологиями Volvo.  На родном рынке модель выйдет в следующем месяце. В основе лежит модульная платформа CMA от компании Volvo. В качестве силового агрегата пока анонсирован только 2,0-литровый турбомотор, работающий в паре с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. Позднее должна будет появиться и гибридная модификация. В качестве опции будет доступна система полного привода.  Уже базовая версия будет оснащаться многочисленными системами активной безопасности, а также полноуправляемым шасси в топовой версии. В салоне можно будет обнаружить мультимедийно-информационную систему с большим дисплеем и постоянным подключением к сети Интернет. К сожалению, информации о российской версии Geely FY11 пока нет. Стоимость на родном рынке будет начинаться примерно от 150 000 юаней, что сейчас примерно равняется 1 430 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем в Шанхае дебютировал электрический концепт-кар Geely Preface. Свой концептуальный седан китайская марка снабдила оригинальной внешностью: с футуристичными формами и необычными «архитектурными» решениями.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+