Стали известны российские цены на новый KIA Soul

Самый доступный кроссовер нового поколения обойдется российским поклонникам марки в 1 029 900 рублей. SUV получит сразу 11 комплектаций и три варианта бензиновых моторов.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны российские цены на новый KIA Soul
С 3 июня официальные дилеры KIA в России начнут предлагать покупателям кроссоверы KIA Soul нового, третьего по счету поколения. По данным пресс-службы автопроизводителя, россиянам предложат сразу 11 комплектаций новинки, стоимость самой доступной из которых начинается от 1 029 900 рублей. Максимальный ценник установится на отметке 1 629 900 рублей. В моторную гамму для России вошли три бензиновых мотора: два «атмосферника» на 1,6 и два литра мощностью 120 и 147 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый силовой агрегат T-GDI с отдачей 200 л.с.


В качестве трансмиссий будут доступны МКПП и АКПП на шесть ступеней, а также семиступенчатый «робот». Последний вариант предназначен для самой мощной версии Soul под названием «GT Line».

 Напомним, новый Soul дебютировал в ноябре 2018-го на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль базируется на новой модульной платформе K2. Он стал немного длиннее своего предшественника (+56 мм) и обзавелся увеличенной на 30 мм колесной базой. 

 Все Soul получают ABS и ESC, шесть подушек безопасности и богатый набор электронных ассистентов. Со сменой поколений кроссовер обзавелся многофункциональным рулем с возможностью регулировки и задними креслами со складывающимися спинками. В более продвинутых модификациях появляются круиз-контроль, современная мультимедиа с навигацией, система контроля «слепых» зон и многое другое. 





 Напомним, ранее были названы рублевые цены на дизельную версию седана Audi A8
22 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Кроссовер Buick Encore получит еще одну версию в конце 2019 года

Субкомпактный кроссовер будет представлен в исполнении с длинной колесной базой – она получила название Encore GX. Подробная информация о ценах на данный момент недоступна, но само собой разумеется, что версия GX будет стоить дороже по сравнению с обычным Encore.

 В настоящее время, американский бренд класса люкс оптимизирует свое портфолио, чтобы лучше удовлетворять потребности клиентов в двух наиболее важных для себя регионах – Китае и США. Например, кроссовер Encore в версии GX, представленный на прошлой неделе на автосалоне в китайском городе Шанхай, предположительно предназначен для продажи и в Северной Америке.    Изображенный здесь, Encore GX является тем же кроссовером второго поколения, только с длинной колесной базой.  В то время как более крупная версия субкомпактного кроссовера будет производится в Китае для местного рынка, этого не произойдет с его американским родным братом. Текущий Encore по спецификации США – это в основном тот же Opel/Vauxhall Mokka с новой маркировкой - импортируется из Южной Кореи, но на данный момент неясно, откуда поступит новый GX.   Зарубежное издание Automotive News сообщает, что «растянутая» версия модели будет продаваться вместе с нынешним Encore, а не с новым, представленным в Китае. Тот же источник продолжает упоминать, что Encore со стандартной колесной базой, представленный пару дней назад и построенный на новой платформе General Motors (GEM) General Motors не будет продаваться в США.   Растянутая версия, направляющаяся в США, будет располагаться выше стандартного Encore и ниже модели Enclave в линейке Buick – старт продаж намечен на конец этого года. Подробная информация о ценах на данный момент недоступна, но само собой разумеется, что версия GX будет стоить дороже по сравнению с обычным Encore, который предложен за 23 200 долларов или 1 480 508 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что появилась подробная информация о новом Buick LaCrosse, LaCrosse Avenir.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+