Появились подробности о приемнике модели Lincoln MKZ

Седан Lincoln MKZ и кроссовер MKT являются единственными оставшимися моделям американского престижного бренда со старыми буквенно-цифровыми обозначениями, и это только вопрос времени, когда они получат новые имена.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о приемнике модели Lincoln MKZ
 Согласно сообщениям зарубежного издания, Car and Driver, роскошный бренд Lincoln, который принадлежит американской компании Ford, уже вовсю подумывает о модели будущего седана, которая обязательно заменит MKZ.
   
Это предположение основано на заявке представителей компании Lincoln на регистрацию нового товарного знака, которое поступило в 2016 году. Это может быть признаком того, что у автопроизводителя есть планы использовать имя «Zephyr», и для преемника седана MKZ.

 Последний «Zephyr», который продавался в 2006 году являлся седаном, построенным на базе модели Ford Fusion, как и нынешний MKZ. Хотя на самом деле, это имя появилось еще в конце 1930-х годов.


  Упоминается также, что смена имени модели может сопровождаться появлением совершенно другой платформы. Обновленный MKZ может быть превращен в заднеприводный автомобиль, который будет использовать ту же платформу, что и кроссовер Lincoln Aviator. Это все предположение на данный момент, но все говорит нам о том, что Lincoln все еще верит в светлое будущее седанов.

  Но как насчет «древнего» кроссовера MKT? Несмотря на то, что новый кроссовер Aviator технически является его заменой, 10-летня престижная модель какое-то время еще будет предложена на рынке. Об этом говорил в прошлом году Роберт Паркер, менеджер по маркетингу Lincoln, в интервью с зарубежным изданием Automotive News.



    Не так давно, наше издание писало о том, что американский бренд Lincoln представил кроссовер Corsair на автосалоне в Нью-Йорке.
18 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

KIA привезла в Нью-Йорк особый Stinger с дрифт-режимом

Авто из специальной «дрифтовой» серии получило название KIA Stinger GTS. А его отличительной особенностью, помимо новой системы полного привода, станет лимитированный тираж.

В рамках автомобильной выставки в Нью-Йорке корейская компания KIA презентовала специальную серию KIA Stinger GTS, которая выйдет на американский рынок уже этой весной. Известно, что приобрести новый Stinger сможет весьма ограниченное число покупателей – производитель панирует выпустить всего 800 таких машин с особым дрифт-режимом. К слову, усовершенствованная система полного привода D-AWD с добавленным дрифт-режимом и является главной особенностью этого спортивного фастбека. С ее помощью производителю удалось восполнить «пробел» в характеристиках между версиями Stinger GT с задним и передним приводом. Водитель сможет выбирать между тремя режимами работы – Comfort, Sport и Drift. Первые два отправляют на заднюю ось 60% и 80% мощности соответственно, а с последним режимом Stinger GTS становится чисто заднеприводным авто.  Под капотом новинки скрывается прежний двигатель – трехлитровый твин-турбо V6 мощностью 365 лошадиных сил, сочетающийся с восьмиступенчатым «автоматом».  На принадлежность Stinger к особой серии указывают эксклюзивный ярко-оранжевый оттенок кузова, спортивные элементы из карбона и особая эмблема «GTS». При отделке салона новинки производитель сделал выбор в пользу более качественных материалов – алькантра и «замша».   Напомним, ранее сообщалось, что на автосалоне в Нью-Йорке показали новый седан Cadillac CT5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+