Самая дорогая версия кроссовера Lincoln Aviator стоит 6 065 690 руб.

Согласно официальному прайс-листу на американскую новинку, базовая версия модели оценена в 52 195 долларов или 3 473 572 рублей. Прием заказов на кроссовер начнется в следующем месяце, а первые поставки намечены на весну 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Самая дорогая версия кроссовера Lincoln Aviator стоит 6 065 690 руб.
 Мы были впечатлены новым кроссовером Lincoln Aviator с тех пор, как его прототип впервые был представлен в прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке. Серийную версию новинки показали всего пару месяцев назад на выставке в Лос-Анджелесе. Из экстерьера престижного авто я бы выделил парящие линии кузова и тонированные задние стекла. Смотря на него можно сказать, что это по-настоящему элегантный кроссовер. Внутри машины тоже много роскоши, и теперь мы точно знаем, сколько будет стоить обладать всем этим добром. 

 Базовая комплектация среднеразмерного кроссовера оценена в 52 195 долларов или 3 473 572 рублей, ну а за 91 345 долларов или 6 079 000 рублей можно приобрести версию модели, которая оснащена всем, что только можно пожелать.


 Чего там только нет – и адаптивная пневматическая подвеска, адаптивное рулевое управление, полный привод, 21-дюймовые колёсные диски, система помощи водителю Co-Pilot360, новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC 3, кресла с массажем и многое другое. 

 Под капотом у Lincoln Aviator находится гибридный силовой агрегат производства Lincoln, который состоит из 3,0-литрового мотора V6 Twin-Turbo, соединенный с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Пока что нет точных цифр, но по заверениям ребят из Lincoln, максимальная мощность составит 450 лошадиных сил (813 Нм крутящего момента). Кроме того, будет предложен и 400-сильный мотор V6 Twin-Turbo.





    Не так давно, наше издание писало о том, что электромобиль Lincoln построят на базе предстоящего Ford Mustang EV.
23 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

На рынок вышел фирменный мультимедийный комплекс компании «Яндекс.Авто»

Российский интернет гигант продолжает развиваться в автомобильном сегменте и представил собственную мультимедийку. Стоимость головного устройства составляет 30 000 рублей.

 Компания Яндекс представила новую мультимедийку с большим сенсорным экраном и интегрированными сервисами. На данный момент «Яндекс.Авто» предлагается только для моделей Renault Kaptur и Duster, Volkswagen Polo и Lada X-Ray. То есть, для этих моделей есть возможность заменить штатную систему на инструмент от отечественного гиганта. В ближайшее время компания планирует представить версии для моделей Lada Vesta, Nissan Qashqai, Toyota RAV4, Skoda Rapid и Kia Rio.  Стоит отметить, что в стоимость мультимедийного комплекса также входит установка на специальном сервисе компании, предоплаченный на полгода интернет траффик с безлимитным подключением к Яндекс сервисам, включая Яндекс.Музыку (все сервисы, также предоплачены на пол-года вперед). Для простого интернета доступно по 1 Гб в месяц.  Сама же платформа (операционная система) Яндекс.Авто была представлена еще в 2017 году. Она предоставляет удобный доступ к нескольким сервисам компании: Погода, Навигатор, Пробки, Музыка и так далее. На сегодняшний день ее используют около 50 000 автомобилей. Также она является предустановленной в российские версии автомобилей Renault, Nissan, Chery и Toyota.  Тем временем Яндекс перешел к практическим испытаниям собственного беспилотника в Лас-Вегасе. Помимо американских дорог, отечественный беспилотник будет тестироваться в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+