+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Электромобиль Lincoln построят на Ford Mustang EV


Американский автопроизводитель премиум-сегмента – компания Lincoln, построит свой первый электромобиль на базе электрической модели бренда Ford, в состав которого она входит.
Электромобиль Lincoln построят на Ford Mustang EV
 Ребята из Lincoln собираются сделать свой первый полностью электрический автомобиль с помощью технологий, разработанный инженерами бренда Ford. Речь идет о платформе BEV, на базе которой будет создан предстоящий кроссовер/внедорожник «голубого овала», вдохновленный легендарным спортивным купе Mustang. Начиная с далекого 1922 года, компания Lincoln принадлежит Ford.
   
К сожалению, пока нет никаких подробностей о новинках, кроме тех, что универсальная платформа BEV будет использоваться для совершенно разных моделей и брендов.


 Для престижной компании Lincoln это пожалуй самый лучший выход, поскольку на разработку совершенно новой платформы, финансов у компании может и хватит, но, что называется, впритык. 

  Кумар Галхотра, президент представительства Ford в Северной Америке и бывший босс Lincoln, сказал в своем недавнем интервью зарубежному изданию, что первая и полностью электрическая модель Lincoln будет представителем стратегии “тихой роскоши.” В то время как Ford, видимо, делает ставку на мощность, Lincoln делает ставку на элегантность. «Тишина будет долгожданной функцией для клиентов Lincoln» - сказал господин Галхотра. "Вы можете сделать красивые транспортные средства по-разному. Платформа BEV дает нам так много свободы для того, что именно мы хотим сделать. Мы сделаем автомобиль своей мечты”.



    Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Hennessey считает , что в спорткаре Ford GT нет места для V8.


Подпишетесь:

Элемент 500683 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close