Land Rover подготовил для России спецверсию Discovery Landmark

Доступ к новинке россияне получат в июле. Пока же пресс-служба британского автопроизводителя знакомит жителей РФ со спецверсией легендарного внедорожника.

Комментировать
Поделиться:
Land Rover подготовил для России спецверсию Discovery Landmark
Land Rover Discovery знают как самый универсальный внедорожник за всю историю британской марки. Первые экземпляры этого SUV вышли на рынок в далеком 1989-ом. В этом году модель отмечает свой 30-летний юбилей. Столь значимое событие в истории модели ознаменовалось созданием специальной версии внедорожника Discovery под названием «Landmark». Новинка, базирующаяся на модификации SE, получает опциональный пакет «Dynamic Pack». Благодаря такому «дополнению» автомобиль может похвастаться переработанным передним бампером, а также иной радиаторной решеткой и воздухосборниками, выкрашенными в стильный оттенок «Narvik Black».


Этот же цвет производитель использовал для обозначения надписи «Discovery» на кузове внедорожника. На принадлежность авто к особой серии указывает бейдж «Landmark».

 Новинка получает стекла с тонировкой, фиксированную панорамную крышу, задние фары с окантовкой из светодиодов, а также колесные диски на 20 дюймов, выполненные в черном цвете с блестящим отливом. Для салона Discovery Landmark производитель предусмотрел кожаную отделку Windsor с контрастной прострочкой сразу в трех цветовых решениях. Российские поклонники марки смогут приобрести новинку уже в июле. В движение такой Land Rover Discovery будет приводить 249-сильный дизель на три литра. 



 Напомним, ранее сообщалось, что спецверсией в России обзавелась другая модель британского бренда – кроссовер Range Rover Velar.
17 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На Нюрбургринге тестируют высокопроизводительную версию модели Toyota Yaris?

Японская новинка будет представлена в октябре этого года на Токийском автосалоне в качестве хетчбэка 2020 модельного года. Европейская версия Yaris появиться в следующем году и должен поступить в продажу в начале 2021 года.

 Кажется, японский бренд Toyota работает над четвертым поколением своего малолитражного хэтчбека. В то время как автосалон в китайском Шанхае идет полным ходом, а автосалон в Нью-Йорке только начинается. Команда инженеров компании тестирует прототип новинки на гоночной трассе Нюрбургринг.     На тестовом автомобиле была надета причудливая камуфляжная пленка от спортивной команды Gazoo Racing Masters of Nürburgring (GRMN), которую мы также видели на новом поколении купе Supra.  Это может быть признаком того, что перед нами не что иное, как высокопроизводительная версия хетчбэка, с выпуклыми крыльями, двойным выхлопом и большими колесами, обмотанными низкопрофильными шинами.   Нынешний Yaris уже получил версию от GRMN, которая вышла ограниченным тиражом в 400 единиц в Европе. На Старом Континенте также есть Yaris GR Sport. Мы склонны полагать, что это ранний прототип следующего поколения модели, несущий большую часть кузова нынешнего авто. Мы делаем это предположение, потому что для жизненного цикла третьего поколения «Яриса», вероятно, уже слишком поздно выпускать еще одно эксклюзивное исполнение.     Не так давно, наше издание писало о том, что новый внедорожник Toyota Highlander в стиле RAV4 представлен официально.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+