+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Представлен рендер на обновленный кроссовер Audi Q7


Обновленная версия среднеразмерного кроссовера Audi Q7 ориентировочно будет показана в конце этого года. Внешний вид новинки все еще скрыт под камуфляжной пленкой, однако российские независимые художники представили свое виденье нового авто.
Представлен рендер на обновленный кроссовер Audi Q7
 По понятной причине новый кроссовер Q8 в настоящее время привлекает на себя все внимание общественности, если говорить о большом семействе кроссоверов Audi. Но давайте помнить о том, что «обычный» Q7, на котором нынешний флагман в значительной степени основан, вот-вот ждет обновление. 
 
Наши коллеги из отечественного автомобильного портала «Колеса.ру» опубликовали свое виденье того, как же в итоге будет выглядеть долгожданная новинка. В то время как общая форма и большинство панелей кузова будут сохранены, новый Q7 должен получить переделанный передний и задний бамперы.


Наиболее очевидные изменения будут связаны с передней частью авто, где появится фальшрадиаторная решетка чуть меньшего размера, а также полностью новые фары, которые будут очень похожи на аналогичные в самых «свежих» моделях бренда. Изменится не только форма огней, но и внутренняя графика, которая вместе с замысловатыми светодиодными дневными ходовыми огнями будет выглядеть очень стильно.

  Похожие изменения ожидают и задние фонари. Предположительно, они будут соединены меж собой хромированной полосой, чтобы сделать автомобиль более широким и внушительным. Что будет с салоном новинки пока что неизвестно – нет ни «шпионских» фотографий, ни рендеров. 

  Мы ожидаем, что официальная презентация обновленного Audi Q7 состоится в конце этого года, а высокопроизводительный SQ7 с мощным дизельным двигателем появится в 2020 году. Еще более «злая» модификация RS Q7 все еще может быть представлена, несмотря на ходившие слухи о том, что руководство бренда отказалось от этого автомобиля.



   Не так давно, наше издание писало о том, что европейская версия Audi S5 получила дизельный V6.


Подпишетесь:

Элемент 924476 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close