На автосалоне в Шанхае представлен седан BMW 3-Series LWB

«Растянутая» колесная база немецкого автомобиля позволяет получить больше пространства для ног задних пассажиров, а также приводит к увеличению длины задней двери. Автомобиль будет продаваться только на территории Китая.

Комментировать
Поделиться:
На автосалоне в Шанхае представлен седан BMW 3-Series LWB
 Mercedes-AMG A35L - не единственный седан с удлинённой колесной базой, дебютировавший на проходящем сейчас в китайском городе Шанхай автосалоне, поскольку баварский BMW также решил представить нечто подобное. Речь идет о «растянутой» версии нового поколения модели BMW 3-Series – эта версия автомобиля была анонсирована в начале года. Дизайн внутри и снаружи практически перенесен из международной модели, а вот задние двери заметно длиннее. 
    
Расстояние между двумя осями увеличилось на 110 мм и теперь равно 2 961 мм. Общая длина составляет 4829 мм.


По словам представителей баварского бренда, «растянутый» седан обновленной 3-Series предлагает лучшее в своем классе количество свободного места в салоне. Удлиненные задние двери облегчают пассажирам комфортный вход и выход из автомобиля, в то время как задние сиденья были разработаны специально для модели LWB со «специальной формой и обивкой салона». Есть также новые подголовники с «суперкомфортными» подушками, наряду с задним центральным подлокотником.

  Под капотом находится 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, производящий 181 лошадиную силу мощности и 300 Нм момента. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на заднюю ось.

 Сообщается, что на территории Китая, баварская новинка поступит в продажу к середине года и будет производиться на заводе совместного предприятия BMW и китайского Brilliance. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в сеть «слили» снимки обновленного BMW 1-Series M135i xDrive.
16 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Haval H6 Coupe исчез из модельной линейки бренда в России

Товарные экземпляры, находившиеся в салонах официальных дилеров марки, практически закончились. Руководство бренда, в свою очередь, решило убрать информацию об этой модели с сайта компании.

Компания Haval прекращает продажи модели H6 Coupe на российском рынке. Об этом со ссылкой на представителей автопроизводителя сообщает специализированный портал «Китайские автомобили». Согласно появившейся в новостных лентах информации, дилеры Haval в России на сегодняшний день располагают считанными единицами таких машин. Напомним, на авторынок РФ эта модель вышла еще в октябре 2017-го. Новинка получила хорошие отзывы, однако на объемы продаж они не повлияли. По итогам прошлого года, согласно имеющимся статистическим данным, россияне приобрели всего 115 экземпляров модели. Эксперты связывают это с высоким ценником на купеобразный кроссовер: в последнее время за этот китайский SUV приходилось выложить от полутора миллионов рублей.  Несмотря на это в самой компании еще не готовы окончательно вывести из игры H6 Coupe. Все будет напрямую зависеть от спроса на локализованные авто – в частности, купеобразного F7x. Именно на эту модель в Haval планируют сделать ставку. Напомним, ранее отечественные аналитики сообщили, что за первые три месяца 2019-го в России было продано 1 452 авто с логотипом Haval. Это в три раза выше прошлогодней цифры.    Напомним, ранее аналитики назвали российский бестселлер марки Haval. Этого звания удостоился среднеразмерный кроссовер Haval H6.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+