Rivian провел «закрытую» презентацию пикапа R1T и внедорожника R1S

Американский бренд Rivian провел «закрытую» презентацию двух своих электрических моделей, которые как утверждается, станут первыми электромобилями для настоящих приключений. Они будут официально представлены на автосалоне в Нью-Йорке.

Комментировать
Поделиться:
Rivian провел «закрытую» презентацию пикапа R1T и внедорожника R1S
 Нью-Йоркский автосалон официально не открыт для публики до 19 апреля, но это вовсе не значит, что долгожданное мероприятие еще не началось. За пару дней, до официального открытия, многие автопроизводители предпочитают начинать демонстрировать свои новые автомобили, на эти показы приглашаются в основном известные личности. Именно так поступила компания Rivian, которая представила электрический пикап R1T и электрический внедорожник R1S.

 
Представители компании Rivian, которая является крупнейшим производителем электромобилей из штата Мичиган (США), обещают представить нам «Первые в мире электромобили для настоящий приключений». Сообщается, что на специальные, закрытые показы было приглашено много гостей.


  В качестве места проведения «закрытого» показа был выбран пирс на реке Гудзон, который находится недалеко от выставочных залов Нью-Йоркского автосалона. И пикап R1T, и спортивный внедорожник R1S имеют открывающийся/закрывающийся капот, скрывающий огромный передний багажник. В то время как вы, конечно, можете разместить там много снаряжения/багажа, которые понадобиться для путешествия, выгружать и загружать тяжелые вещи будет довольно тяжело.  

  Эти «закрытые» показы были организованы в основном для VIP-персон и клиентов, оформивших заказ на электромобили. У наших иностранных коллег не было возможности взять полноценное интервью с представителями бренда, так что все данные о новинках остаются неизвестными до их официальной премьеры. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что инженеры Rivian приступили к тестам электрического пикапа R1T.
15 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ford Fiesta и Focus получили обновление в системе безопасности

Обновленные версии Fiesta и Focus стали первыми из модельного ряда американского бренда, кто получит новую технологию. В брелоки этих автомобилей, включен специальный датчик, который будет переводить их в «спящий режим».

 Автомобильная преступность является очень большой проблемой в наши дни, особенно это касается машин с бесключевым доступом в салон. Наибольшую распространенность она получила на территории Европы.     Согласно исследованию, проведенному британской автомобильной сервисной компанией RAC с использованием цифр, предоставленных полицией, кражи автомобилей в Англии и Уэльсе увеличились с 65 783 в 2013 году до 85 688 в 2017 году.   Воры могут купить специальное устройство через Интернет, которое позволяет им перехватывать сигнал между брелоком и автомобилем и генерировать код входа, который позволяет им спокойно сесть в машину и уехать, это в том случае, если системы безопасности на автомобиле не установлены. К счастью, две самые популярные модели компании Ford в Европе (Fiesta и Focus), в последних своих версиях были оснащены новой технологией для борьбы с такого рода уязвимостями.   Брелоки для автомобиля оснащены датчиком движения, который определяет, были ли они перемещены в течение 40 секунд - если они этого не сделали, брелоки переведены в «спящий режим», то есть брелок не будет взаимодействовать с таким оборудованием, которое используют преступники, чтобы получить доступ к оборудованию без ключа, когда ключи находятся поблизости.   «Доступность в Интернете подобного рода устройств, давно стала проблемой для Ford, нашей индустрии в целом и борцов с преступностью», - сказал специалист по безопасности Ford Саймон Хурр. «Мы рады ответить простым, но эффективным решением, которое быстро внедряется для защиты владельцев наших самых продаваемых автомобилей».     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford готовит еще один кроссовер похожий на возрожденный Bronco.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+