В Сети оказались патентные изображения электрического пикапа Rivian R1T

Вот вам вопрос: Когда пикап не является пикапом? На самом деле ответ прост: Когда его можно модернизировать в другие типы кузова, не похожие на грузовики, такие как автофургон.

Комментировать
Поделиться:
В Сети оказались патентные изображения электрического пикапа Rivian R1T
 Патентные изображения американского пикапа Rivian R1T, которые были опубликованы пару минут назад, показывают, что это не просто мощный электромобиль с грузовой платформой. На самом деле, американцы придумали различные конфигурации своей новинки, которые превращают пикап в нечто большее, чем просто грузовик.
 
К опубликованным изображениям, на которых Rivian R1T показывается в виде автомобиля для отдыха, настоящей рабочей «лошадки» и его чего-то еще, прилагался официальный текст. Согласно этому документу, американский экологичным автомобиль сможет предоставлять одну из нескольких выбранных конфигураций в зависимости от выбранных задач. 

Это стало возможно благодаря использованию модульной архитектуры.


  Пока что нет официальных данных о том, будет ли американский бренд Rivian на самом деле предлагать свой полностью электрический пикап R1T в различных конфигурациях. Зато известно, что среднеразмерный грузовик получит весьма большой ценник. Согласно генеральному директору компании, цена на базовую версию модели составит порядка 69 000 долларов или 4 519 845 рублей, а электрический внедорожник R1S получит начальный ценник в 72 500 долларов или 4 749 112 рублей.

  Rivian R1T оснащен четырьмя электромоторами мощностью 200 л.с. каждый, а благодаря емким батареям (будет предложено три уровня емкости) пикап сможет проехать расстояние в 370, 480 или 640 км. Электромобиль получил колесную базу в 3450 мм.



    Не так давно, наше издание писало о том, что же на данный момент известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian? <
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Автомобили Aurus готовятся к серийному производству

Буквально недавно дилеры нового отечественного бренда начали принимать первые заказы на престижные автомобили, и уже сейчас известно о нескольких сотнях людей, ждущих свои автомобили.

 Компания Aurus, ранее известная в СМИ под названием «Проект КОРТЕЖ», ранее объявила об открытии приема предварительных заказов. Пока детальная информация не раскрывается, но предварительное количество совершенных заказов составило более двух сотен. Денис Мантуров дал несколько ответов газете «РГ» и пояснил, что соотношение заказавших среди россиян и иностранцев — это закрытая информация, но уже сейчас они имеют полное представление о примерном спросе на внутреннем и зарубежном рынке.  По словам министра, модель будет использовать некоторый опыт Rolls-Royce. То есть, бренд будет предлагать роскошные автомобили с широкими возможностями выбора стилистических решений кузова и интерьера, а также широкими возможностями персонализации. "Скоро начнется серийное производство Aurus Senat: седана и лимузина. Продолжается изготовление опытных образцов для проведения испытаний микроавтобуса Aurus Arsenal, уже готовятся кузова первых прототипов внедорожника Aurus Komendant". - Рассказал Денис Мантуров.  Тем временем в Сети опубликовали предварительную стоимость автомобилей Aurus. Официально прайсы на российские люксовые авто еще не объявлялись. Однако накануне автомобильные СМИ озвучили предварительный ценник на седаны Aurus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+