Что известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian?

Генеральный директор Rivian рассказывает о будущих электрических пикапах и «непомерно» больших ценах на внедорожники.

Комментировать
Поделиться:
Что известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian?
 Сколько будет стоить электрический пикап и электрический внедорожник американской компании Rivian? Надо сказать, что это довольно актуальный вопрос. В рамках своего недавнего интервью с зарубежными СМИ, генеральный директор бренда коснулся этой темы. 
   
Журналист спросил Роберта Скаринга немного рассказать о ценах на электромобили Rivian. По его словам, начальная цена электрического пикапа R1T составит 69 000 долларов или 4 519 845 рублей, а внедорожника R1S - 72 500 долларов или 4 749 112 рублей.


 Эти цены будут применяться к базовым моделям с меньшими емкостями аккумуляторов, которые не будут доступны на старте продаж. Это важно отметить, поскольку ребята из Rivian также рекламировали модели с впечатляющим запасом хода в 643 км. Они понятное дело будут стоит дороже. 

  «Я думаю, что наши ценники могут показаться высокими, но вот в чем дело. Во-первых, мы стратегически нацелены на прогрессивную часть автомобильного рынка. Мы не пытаемся конкурировать с грузовиком или внедорожником стоимостью 25 000 или 30 000 долларов (1 638 500 и 1 966 200 рублей соответственно). Мы предлагаем высокопроизводительные электромобили, технически продвинутые с точки зрения их возможности самостоятельного управления собой, с точки зрения емкости батареи. Наши модели для тех, кто привык тратить от 70 000 или 80 000 долларов на огромные внедорожники GMC Denali, Chevy Suburban, Land Rover Discovery. Мы разрабатываем премиальные автомобили, которые оснащены полностью электрическими моторами».





    Не так давно, наше издание писало о том, что оказывается, Rivian R1T это далеко не первый электрический пикап.
22 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mitsubishi продолжает тизерную кампанию и показала новый электро-кросс

В рамках грядущего Женевского автосалона в начале марта 2019 года пройдет торжественная презентация кроссовера Engelberg Tourer. Компания активно называет его новым электрическим внедорожником.

 Пресс-служба Mitsubishsi представила новое изображение в рамках тизерной кампании электрического внедорожника Engelberg Tourer. Сейчас нам показали силуэт будущей новинки на фоне предрассветного неба. Несмотря на то, что нам дали представление о будущей концепции дизайна электрокара, все же детали тщательно скрывают.  Совпадение или нет, но модель получила название в честь популярного горнолыжного курорта Энгельберг в Швейцарии. Причем накануне Renault презентовала новую лимитированную серию кроссоверов Kadjar в честь французской горнолыжной школы.  Судя по представленным фотографиям, модель получит сильно зауженные фары передней оптики, а также задние фонари в аналогичном стиле. Что бы подчеркнуть внедорожность, компания оснастит автомобиль большим экспедиционным багажником и добавит «брутальности» за счет острых граней на кузове. Японский концепт даст представление о направлении развития технической, дизайнерской и технологической составляющей компании. В серийном исполнении модель не появится.  Тем временем обновленный Mitsubishi L200 получил российский ценник. Рестайлинговый пикап, представленный в прошлом году, уже поступает в дилерские центры, но продажи пока не начались. Пока же российское представительство опубликовало официальный ценник.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+