+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Апреля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

На видео засняли погоню внедорожника за танком


В Сети появился короткий видеоролик от телеканала «Звезда» в котором демонстрируются динамические характеристики российского танка Т-80БВМ. Стоит отметить, что заснеженная дорога не вызвала затруднение у военной техники даже на скоростях 70-80 км/ч.
На видео засняли погоню внедорожника за танком
 На «Ютубе» появился новый видеоролик, демонстрирующий импровизированный тест нового российского танка Т-80БВМ. В рамках этого испытания журналисты и представитель завода пытались на внедорожнике ехать за танком на крейсерской скорости. Разумеется, военная гусеничная техника была в родной стихии и показала все свои возможности на грунтовой заснеженной трассе, а вот полноприводному внедорожнику пришлось сложнее.

 Скорость Т-80 составляла в среднем 70 км/ч, и внедорожник с трудом мог удержаться на трассе из-за сложных условий. Резкое торможение показало еще одно преимущество гусеничной техники — внедорожнику пришлось съехать с накатанной колеи, что бы не врезаться. После чего танку пришлось вытаскивать автомобиль из снега.

Было отдельно отмечено, что новейшая модификация танка Т-80БВМ оснащается доработанным газотурбинным двигателем мощностью 1200 лошадиных сил с возможностью форсирования до 1450.



 Тем временем в России предложили в 6 раз поднять штраф за превышение скорости. С инициативой ужесточить наказание для водителей-лихачей выступила Госавтоинспекция.


Подпишетесь:

Элемент 725617 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close