Сразу 9 брендов подняли цены на свои автомобили

Рост цен был зафиксирован в период с 8 по 12 апреля. Некоторые производители подняли прайсы на весь модельный ряд, другие - только на часть моделей.

Комментировать
Поделиться:
Сразу 9 брендов подняли цены на свои автомобили

Специалисты сайта «Цена Авто» провели мониторинг цен на автомобили, представленные на российском рынке. В результате сравнительного анализа выяснилось, что в период с 8 по 12 апреля сразу девять автопроизводителей переписали свои рублевые цены в сторону увеличения. Подорожал практически весь модельный ряд у Volvo – если некоторые машины прибавили всего 0,3%, то цена на универсал V90 выросла сразу на 5,7%. Обновила прайс почти всех популярных моделей японская компания Mitsubishi – здесь прибавка получилась не столь ощутимой (0,6-2,5%). На 0,8-4,2% подорожала половина линейки автомобилей Jeep. Японская Subaru ограничилась новыми прайсами на 3 модели (рост цен составил 0,9-1,7%).

Китайский Changan обновил цены на кроссовер CS35 – в зависимости от комплектации прибавка составила 0,9-1,6%. Корейская компания KIA объявила о повышении цен на хэтчбек Picanto и седан K900 на 2,3-4%. 

  Еще три автопроизводителя подняли стоимость только одной модели. В случае Mercedes обновился прайс на пикап X-Klasse («плюс» 1-3%), у японской «Мазды» подорожал кроссовер CX-5 на 1-3,1%, а Lexus переписал цены на популярные кроссоверы NX, увеличив их стоимость на 1,7-2,5% в зависимости от комплектации.



 Ранее было объявлено о старте продаж нового Isuzu D-Max. Ценник на новинку начинается от 2 145 000 рублей.
13 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты назвали пятерку автомобилей с лучшим салоном и стоимостью до 3 млн рублей

Речь идет про новые и современные автомобили. Выбор на сегодняшний день очень большой, поэтому небольшой обзор автомобильных интерьеров моделей на российском рынке может помочь с выбором для покупки.

 Эксперты портала speedme.ru представили ТОП-5 автомобилей с самым лучшим салоном на российском рынке и стоимостью до 3 000 000 рублей. В этом сегменте каждый производитель пытается максимально оснастить интерьер технологичными новинками, качественными материалами и даже элементами повышенного комфорта. Поэтому выбор может осложниться.  Первого места удостоился представитель немецкого автомобильного концерна — Volkswagen Tiguan. Эксперты отметили строгий и лаконичный дизайн с грамотно продуманной эргономикой. Управлением всеми системами интуитивное и не вызывает проблем, а мультимедийная система и цифровая панель приборов отвечает современным стандартам. На втором месте оказался седан Genesis G80, ставший эталоном интерьера корейского автомобиля. Интерьер этого автомобиля отличается внешней премиальностью. Kia Stinger замыкает тройку лидеров за счет интересного спортивного образа, сочетающегося с технологичными новинками и относительной небольшой стоимостью. На четвертом и пятом местах оказались модели Mazda CX-9 и Volvo XC40. Обе модели индивидуальны, но сочетают в себе достаточный комфорт, современное оснащение и качественные материалы с удобной посадкой.  Тем временем редакция портала CarsWeek.ru составила собственный рейтинг самых ожидаемых новинок Шанхайского автосалона 2019.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+