Новый Isuzu D-Max 2019 получил российский ценник и уже в продаже

Компания наконец-то вывела в продажу обновленную версию пикапа. Модель теперь предлагается во множестве вариантов компоновки с начальным ценником от 2 145 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Новый Isuzu D-Max 2019 получил российский ценник и уже в продаже
 Пресс-служба российского подразделения компании Isuzu официально объявила старт продажи рестайлинговой версии пикапа D-Max 2019 модельного года. Модель немного изменилась в дизайне: пересмотрена передняя часть вместе с решеткой радиатора, оптикой и бампером; изменился «задок», где появилась новая задняя панель, оптика и бампера; появились подножки, зеркала и диски нового дизайна.

 В салоне также произошли стилистические и более серьезные изменения. Пикап получил новые передние сиденья с шестидиапазонной электрической регулировкой для водительского кресла. Также имеется возможность установить задний ряд различной конфигурации в зависимости от потребности и желания покупателя.

 В качестве силового агрегата российский Isuzu D-Max получил безальтернативный дизельный мотор Isuzu 4JJ1 на 3,0 литра. Двигатель способен развивать до 177 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. В паре с ним может быть установлена автоматическая или механическая трансмиссия на шесть ступеней. Грузоподъемность составляет 995 кг.

Новинка предлагается в пяти комплектациях по цене от 2 млн 145 тыс. рублей до 2 млн 595 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Isuzu Rus.



 Тем временем в Ульяновске появится новый завод Isuzu полного цикла. Об этом стало известно из официальных источников. Помимо сборки трансмиссий, сварочных и покрасочных работ, компания планирует локализовать сборку силовых агрегатов.
11 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Infiniti рассекретил электроседан до официальной премьеры

Концептуальная модель Qs Inspiration готовится к публичному дебюту в рамках Шанхайского автосалона 16 апреля. Но пресс-служба решила не ждать официального мероприятия и представила официальные фотографии будущей новинки.

 Концепт Infiniti Qs Inspiration готовится в качестве предвестника полностью электрической линейки автомобилей. Это уже четвертый концепт из линейки Inspiration. До этого нам показали полностью электрические кроссоверы Q Sport Inspiration и QX Inspiration, а также седан Q Inspiration. В будущем все модели должны будут получить серийное воплощение.  Дебют еще одного седана должен состояться 16 апреля в Шанхае, а сейчас у нас появилась возможность детально рассмотреть новинку на официальных фотографиях. Как и все предыдущие прототипы автомобиль построен на полностью новой платформе, разработанной специально для электрокаров. В качестве силового агрегата будет использована двухмоторная компоновка, обеспечивающая полный привод. Технические характеристики пока держатся в секрете.  «Эпоха электрификации дает нам возможность закрепиться на позиции инновационного бренда, готового быстро и решительно выступать в этом новом и стремительно растущем сегменте рынка», —пояснил президент Infiniti Кристиан Менье. Серийный выпуск электрокаров Infiniti должен начаться уже в 2021 году. Также компания представит и гибридные модификации собственных моделей, где ДВС будет использован в качестве генератора.  Тем временем российские продажи Infiniti в марте выросли на 19%. Такую положительную динамику специалисты связывают со многими факторами. Среди них – гибкая ценовая политика, современные технологии и привлекательная модельная линейка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+