Пикап GMC Sierra представлен в новом исполнении CarbonPro Edition

Отныне, американский грузовик будет доступен в версии CarbonPro Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Цена не сообщается, но известно, что серийное производство новинки намечено на начало июня этого года.

Комментировать
Поделиться:
Пикап GMC Sierra представлен в новом исполнении CarbonPro Edition
 Когда американский бренд GMC представил обновленную версию пикапа Sierra год назад, было подробно рассказано о грузовой платформе из углеродного волокна, которая будет доступна в качестве опции. Это заняло немного времени, но наконец-то, официальные источники сообщили, что новая версия пикапа, которая получит название CarbonPro Edition, поступит в продажу этим летом. Это исполнение пикапа, доступное только для моделей Sierra Denali 1500 и AT4 1500, будет предложено ограниченным тиражом.
   
«CarbonPro сделан из того же материала, из которых изготовлены дорогие суперкары, кстати он также применяется в аэрокосмической технике», - сказал Дункан Олдред, вице-президент Global GMC. «В сочетании с предложением первой в мире задней двери MultiPro с шестью функциями, Sierra 2019 предлагает один-два тяговых перфоратора для любой ситуации».


  Ключевым преимуществом версии CarbonPro Edition является меньший вес. GMC говорит, что композитная грузовая платформа уменьшает общий вес на 27 кг. Сообщается также, что благодаря использованию карбона, достигается дополнительная прочность этой самой платформы. 

  Большой вопрос, который до сих пор остается без ответа, - сколько будет стоить версия пикапа с грузовой платформой из углеродного волокна. Как отметил господин Олдред, углеродное волокно часто ассоциируется с экзотическими автомобилями, стоимость которых составляет шесть и семь цифр, но мы постараемся максимально снизить цену. Известно, что производство версии CarbonPro Editon начнется в начале июня.





    Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный кроссовер GMC Acadia получит 2,0-литровый турбомотор.
11 Апреля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Chery показала «зеленый» вариант своего кроссовера Tiggo 4

Октябрьский рестайлинг модели, в результате которого компактный китайский паркетник преобразился внешне и внутренне, не смог повлиять на рост продаж. Тогда руководство китайской марки решило выпустить электрическую версию Tiggo 4.

Компания Chery собирается презентовать новую версию своего компактного паркетника Tiggo 4. Напомним, на домашнем рынке эта модель появилась еще в конце 2017-го, однако уже на следующий год производитель обновил SUV – после столь скорого рестайлинга модель обзавелась чуть измененным экстерьером и переработанным салоном. Все это должно было положительно сказаться на продажах кроссовера, который в Китае знают как Tiggo 5x (Tiggo 4 – наименование для экспортных моделей). Однако ставка производителя не сыграла. Сегодня же руководство Chery собирается сделать беспроигрышный на первый взгляд ход – снабдить Tiggo 4 электрической модификацией. Известно, что Tiggo e дебютирует на следующей неделе в рамках Шанхайского автосалона, однако компания Chery уже сейчас приоткрывает завесу тайны. В Сети можно найти изображения новинки и некоторые подробности.  В частности сообщается, что в основу Tiggo e легла рестайлинговая версия «четверки». От «донора» новинка отличается лишь оформление передней части: место радиаторной решетки занимает заглушка со встроенным разъемом для зарядки. В салоне авто на месте классического рычага КП теперь красуется стильная шайба. Данных о силовой установке пока нет. Единственное, о чем рассказал производитель, - запас хода. По заверениям разработчиков, на одной зарядке электрический Tiggo сможет проехать не менее 400 километров.   Напомним, ранее сообщалось о другом участнике мотор-шоу в Шанхае от Chery - «исправленной» версии концепта Jetour X. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+