Обновленный кроссовер GMC Acadia получит 2,0-литровый турбомотор

Кроссовер GMC Acadia 2020 модельного года появится в продаже этой осенью, серийное производство будет налажено на сборочном заводе концерна GM. Американская новинка также будет доступна и в более мощной версии AT4.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный кроссовер GMC Acadia получит 2,0-литровый турбомотор
 Американский бренд GMC представил обновленную версию полноразмерного кроссовера Acadia 2020 модельного года. Помимо обновленного внешнего вида, новинка имеет множество изменений внутри, наряду с новым двигателем с турбонаддувом и внедорожной комплектации AT4.

 В передней части модели появилась обновленная фальшрадиаторная решетка, по бокам которой находится стандартная светодиодная оптика с фирменными C-образными передними фарами и задними фонарями. Внедорожная версия AT4 отличается более агрессивным внешним дизайном, который подчеркивается черной хромированной отделкой и спортивным темным интерьером с контрастными акцентами.
 
Под капотом новинки находится совершенно новый 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на максимальную мощность в 230 л.с. (крутящий момент 350 Нм).


 Также будет предложена и 2,5-литровая рядная «четверка» и мощный 3,6-литровый V6. Новый силовой агрегат использует активное управление топливом (отключение цилиндров), которое отключает два цилиндра в условиях малой нагрузки для оптимизации расхода топлива. Этот новый двигатель является стандартным для комплектаций SLT и Denali.

  В дополнение к новому двигателю будет поставляться и новая трансмиссия с девятью скоростями, которая теперь будет стандартной для всех вариантов кроссовера Acadia 2020. 





    Не так давно, наше издание публиковало фотографии с испытаний обновленного пикапа GMC Sierra HD с двойной кабиной.
18 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Бюджетный кроссовер Yema T60 показали на официальных фото

Дебют своего нового SUV китайский автопроизводитель обещает организовать уже в этом месяце. Ожидается, что стоимость Yema T60 в переводе на рубли составит порядка 580 тысяч.

Китайская компания Yema показала свой новый кроссовер T60. Фотографии бюджетной новинки стали достоянием общественности на днях. Известно, что модель, несмотря на свой ценник, обзаведется хорошим набором опций. Такое авто получит оптику на светодиотдах, «приборку», ESP, кнопку старт/стоп, мультимедиа с большим сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, а также салон с отделкой из кожи и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В движение Yema T60 приводит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 112 л.с. или же турбомотор такого же объема мощностью 150 «лошадей». Трансмиссия – пятиступенчатая «механика» или вариатор, а вот полный привод новинке не положен.  По предварительной информации, стоимость нового кросса стартует с отметки 59 тысяч юаней (чуть более 580 000 рублей). Премьера модели состоится в феврале. Со временем, у SUV появится электрическая модификация под названием Yema EC60.    А тем временем, не дожидаясь официальной премьеры, в Сети «рассекретили» новое поколение микроавтобуса Toyota HiAce.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+