Представлен пикап GMC Sierra HD 2020

Американская новинка получила большое количество новых технологий, множество внедорожных атрибутов, новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач (для дизельных моторов). Продажи стартуют в конце 2019 года.

Комментировать
Поделиться:
Представлен пикап GMC Sierra HD 2020
 Новая версия полноразмерного пикапа GMC Sierra HD 2020 модельного года наконец-то была представлена. Выглядя так же, как и менее мощная версия Sierra 1500, новинка получила более брутальный экстерьер. Такие детали, как фальшрадиаторная решетка, которая плавно переходит в «зубчатые» фары, более четко выраженные колесные арки и волнистый капот, придают мощным пикапам GMC 2500 и 3500 по-настоящему сильный внешний вид.

  Новое поколение Sierra HD получило также модернизированную грузовую платформу. Помимо всего прочего, инженеры компании GMC уменьшили высоту погрузки на 2,54 см, установили боковые ступеньки впереди задних колес и дополнительную ступеньку для задней двери. Двойная задняя дверь, получившая название MultiPro, доступна для всех версий Sierra HD 2020 года.
   
Американская новинка получит новый двигатель V8.


В то время как GMC не совсем готова делиться подробностями о бензиновом двигателе своего сверхмощного пикапа, известно о версии машины с 6,6-литровым V8 с турбонаддувом, работающим на дизельном топливе – он выдает 445 лошадиных сил. Мотор работает в паре с новым 10-ступенчатым «автоматом». Максимальная тяговая мощность составит более 13 607 кг.

  Новое поколение Sierra HD 2020 поступит в продажу к концу этого года. Хотя компания GMC и не сообщала цены на грузовик, мы ожидаем, что новая Sierra HD будет стоить более 35 000 долларов или 2 329 246 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что американский концерн General Motors отзывает новенькие пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Maserati Levante получит лимитированную серию Vulcano

Стильный кроссовер получит еще одну лимитированную серию, которая ограничится тиражом в 150 единиц. Модель будет предложена покупателям из Европы и Азии. На сколько будет ажиотажным спрос — пока неизвестно.

 Maserati Levante Vulcano — еще одна специализированная серия, которая получит уникальный стиль, дополнительное оснащение, а также шильдик, показывающий уникальность версии. Тираж в 150 единиц ожидаемо будет раскуплен в первые же дни торгов. По предварительной информации — для России квота не предусмотрена.  От стандартной версии модель будет отличаться темно-серой матовой краской Grigio Lava. Уже в «базе» будут установлены тонированные задние фонари, решетка радиатора в темном хроме, черный оттенок также перекочует на окантовку дверей, корпуса зеркал и некоторые декоративные элементы, включая наконечники выхлопной системы. Ярким «пятном» останутся красные суппорта Brembo.  Салон также получит некоторые отличительные особенности. Включая красную или черную кожу с тиснением логотипа на подголовников, карбоновые элементы по всему салону, а также хромированный шильдик с номером автомобиля в ограниченной серии. Под капотом предложат стандартный 3,0-литровый битурбированный мотор, способный развивать до 350 сил и 500 Нм момента или 430 «лошадей» и 580 Нм в зависимости от модификации.  Тем временем в России ощутимо просели продажи новых автомобилей Maserati. За три квартала текущего года бренд ушел в «минус» почти на 43%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+