Фото с испытаний обновленного пикапа GMC Sierra HD с двойной кабиной

Это наш первый взгляд на большой пикап с двойной кабиной. Начало продаж американской новинки намечены на этого год.

Комментировать
Поделиться:
Фото с испытаний обновленного пикапа GMC Sierra HD с двойной кабиной
 По сути, вот эти фотографии с здоровенным американским пикапом GMC Sierra HD 2020 модельного года не являются «шпионскими». Полноразмерный грузовик был официально представлен еще в прошлом месяце. Теперь же мы предлагаем вам взглянуть на версию здоровяка с Double Cab или если по-русски, двойной кабиной. Сообщается, что замеченный прототип проходил испытания по дорогам Мичигана (США).
  
В чем разница между Crew Cab и Double Cab? Она заключается во внутреннем пространстве, модели с Double Cab или двойной кабиной, предлагают меньше места для пассажиров на задних сиденьях. Версия Crew Cab предлагает размещение задних пассажиров, что называется, в полный рост.


  Покупатели смогут заказать пикап с двойной или одинарной кабиной как для стандартной версии, так и удлинённой. Красный пикап, изображенный здесь, дает нам возможность взглянуть на GMC Sierra HD Double Cab, оснащенный более короткой грузовой платформой.

  Пока что нет точных данных о двигателях для новой Sierra HD, особенно ничего неясно о новом бензиновом V8. Зато известно, что пикап по-прежнему оснащаться будет 6,6-литровым турбодизелем V8, вырабатывающим 445 л.с. (1234 Нм).

  Модель Double Cab, как правило, не так популярна, как Crew Cab, и по общему признанию, кабина меньшего размера смотрится немного неловко с огромной решеткой спереди. Неудивительно, что GMC пока не показала нам официальные фотографий этой версии, но, по крайней мере, теперь мы знаем, чего ожидать, когда модели HD появятся в дилерских центрах в этом году.


 
 Не так давно, наше издание писало о том, что американский бренд GMC представил полноразмерный пикап Sierra HD 2020.
5 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

KIA привезет на мотор-шоу в Нью-Йорк новый компактный кроссовер Tusker

Внешний вид новинки будет перекликаться с концептом SP, презентованным в прошлом году. Базируется компакт-кросс на той же платформе, что и Hyundai Creta следующей генерации.

Уже этой весной KIA представит мировому сообществу свой новый компактный кроссовер под названием Tusker. По информации «The Korean Car Blog», ссылающегося на источник, знакомый с ситуацией, новинка будет штурмовать глобальный рынок, а ее дебют производитель организует на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. Ключевые элементы дизайна компакт-кросс позаимствует у прошлогоднего концепт-кара SP, презентованного на автовыставке в Нью-Дели. Шпионские снимки, попавшие в свое время в Сеть, подтверждают это предположение: серийное авто недалеко ушло от своего «донора».  Известно, что KIA Tusker построят на одной «тележке» с новым поколением Hyundai Creta. Однако, марка не планирует использовать все преимущества этой платформы и выводить на рынок семиместный SUV. Салон Tusker будет исключительно пятиместным.  В качестве мотора, по прогнозам экспертов, покупателям предложат наддувную «четверку» на 1,4 литра мощностью 140 л.с. Пару ему составит 7-ступенчатый «робот». Сегодня такой двигатель можно увидеть под капотом KIA Ceed третьего поколения. Еще один силовой агрегат – 150-сильный двухлитровый «атмосферник», сочетающийся с вариатором. Полный привод для новинки не предусмотрен.   А тем временем компания KIA, вопреки пессимистичным прогнозам экспертов, готовит к дебюту новую генерацию внедорожника Mohave.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+