Nissan Versa 2020 модельного года будет представлен в Нью-Йорке

Японская новинка получит новый внешний вид, а также расширенный список технологий безопасности. По слухам, начальная цена новой версии седана будет близка к отметке в 12 360 долларов или 797 431 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Nissan Versa 2020 модельного года будет представлен в Нью-Йорке
 Совершенно новый седан Nissan Versa, который будет позиционироваться, как автомобиль 2020 модельного года был показан сегодня в рамках музыкального фестиваля Tortuga Rock The Ocean в Южной Флориде. И, как мы и предсказывали, модель Versa третьего поколения очень сильно напоминает обновленный седан Nissan Altima.

Автомобиль 2020 года выглядит значительно современнее со всех сторон. Новинка сохраняет слегка выпуклый силуэт нынешней версии автомобиля, но все же смотрится уже намного лучше.

 Решетка радиатора заметно выделяется спереди и визуально дополняется более тонкими и менее округлыми фарами. Между тем задние фонари также похожи на такие же в модели Altima, как и «парящая» задняя стойка. Снижение высоты дорожного просвета на 50,8 мм приводит к тому, что колеса сильнее заполняют колесные арки и создают более спортивный силуэт.


  Салон новой Versa наиболее сильно похож на интерьер кроссовера Nissan Kicks, так как маленький седан заимствует ту же информационно-развлекательную систему и общий дизайн приборной панели. Стандартным для модели Versa теперь является дистанционный вход без ключа (с кнопкой запуска), а также стеклоподъемники. Такие опции, как подогрев сидений, поддержка систем Apple CarPlay/ Android Auto будут стоить дополнительных денег.

  Nissan также повышает безопасность новой Versa, добавив фирменную систему Safety Shield 360. Это означает, что Versa 2020 года поставляется в стандартной комплектации с автоматическим экстренным торможением (как спереди, так и сзади), системой предупреждения о выходе из полосы движения и автоматическими фарами дальнего света. Дополнительные технологии, такие как система контроля слепых зон, оповещение о перекрестном движении сзади, система оповещения водителя и адаптивный круиз-контроль являются дополнительными опциями.





   Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Nissan X-Trail обновили еще раз для европейского рынка.
13 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Сможет ли Tesla Model 3 обойти Dodge Hellcat и AMG CLS 53 в короткой гонке?

Ребята из команды The Fast Lane Car в который раз решили проверить способности электрокаров в заезде по прямой. Соперником электрического Tesla Model 3 стали бензиновые монстры Dodge Challenger Hellcat и Mercedes-AMG CLS 53.  

 Может ли скромный электрический седан Tesla Model 3 обогнать своих мощнейших конкурентов – американского Dodge Challenger Hellcat и немецкого Mercedes-AMG CLS 53? На этот вопрос постарались дать ответ энтузиасты с YouTube-канала The Fast Lane Car. В качестве типа гонки был выбрал заезд на короткую дистанцию, так называемый драг-рейсинг.  Я очень люблю подобные видеоролики и знаю, что вам тоже по душе такие гонки. Особенной популярностью в последнее время пользуются те видео, на которых признанные монстры скорости от легендарного Mercedes-AMG, BMW M или Audi Sport пытаются обогнать электрические автомобили. Дело в том, что последние обладают мгновенным крутящим моментом, благодаря чему обеспечивается мгновенное ускорение.      На этот раз, в качестве более экологически чистого соперника выбран американский Tesla Model 3.  Против него выступает «заряженный» Mercedes-AMG CLS 53 2019 модельного года, с 3,0-литровой рядной «шестеркой» под капотом мощностью 429 лошадиных сил. До первой сотни, этот автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. Вторым соперником стал Dodge Challenger Hellcat с его наддувным V8. Под его капотом находится 707-сильный мотор. Это купе разгонится до 100 км/ч за 3,4 секунды.   Между тем, Tesla Model 3, далеко не является такой мощной моделью – в действие седан приводят два электромотора, вращающие все четыре колеса, с мощностью в 367 лошадиных сил и объявленным Tesla временем разгона с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. После небольшой работы над программным обеспечением электромобиля, его показатель улучшился и теперь равен 4,42 секунды.   Кто в итоге победил в этой гонке? Посмотрите видеоролик до конца.     Не так давно, наше издание писало о том, что любители гонок устроили заезд, дабы решить, кто же быстрее - Jeep Grand Cherokee Trackhawk или BMW X5 M.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+