+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В сеть выложили первые фото салона кроссовера Aston Martin DBX


Зарубежные журналисты сумели запечатлеть салон британского кроссовера, который проходил высокоскоростные испытания на гоночной трассе Нюрбургринг. По всей видимости, салон новинки будет во многом похож на интерьеры актуальных моделей Mercedes.
В сеть выложили первые фото салона кроссовера Aston Martin DBX
 Команда британского бренда Aston Martin находится на гоночной трассе Нюрбургринг, чтобы тестировать прототип первого в истории компании кроссовера. Новинка, которая получила название DBX, в настоящее время проходит высокоскоростные испытания, и зарубежным «шпионам» удалось запечатлеть автомобиль. Что еще интереснее, так это то, что эти новые «шпионские» фотографии также дают нам первый взгляд на интерьер роскошного британского кроссовера.
   
В то время как внешне, автомобиль никак не поменялся по сравнению с предыдущими прототипами, его салон похоже, наоборот находится на относительно ранних стадиях разработки, по крайней мере, судя по незавершенному дизайну центральной консоли. Там есть большой экран, на котором видны меню из информационно-развлекательной системы MBUX Mercedes-Benz.


    Некоторые кнопки вокруг селектора передач также выглядят знакомо, в том числе большой поворотный селектор, подключенный к упомянутой информационно-развлекательной системе. Интересно, что кнопки для электрических сидений расположены на внешней стороне центральной консоли и, опять же, похоже, идут от моделей Mercedes. А если вы внимательно посмотрите на брелок, расположенный на консоли, вы сможете заметить трехконечный логотип звезды.

  Аналогичная ситуация с рулевым колесом, на котором есть кнопки, которые мы видели в моделях немецкого автопроизводителя. Центральная секция отсутствует, и есть странная зеленая кнопка справа от комбинации приборов, которая обычно используется для клаксона. Очевидно, это ранний прототип британского кроссовера и все может в итоге сильно поменяться.





    Не так давно, наше издание пиала о том, что Aston Martin зарегистрировал новое торговое имя Valen.


Подпишетесь:

Элемент 725551 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close