В сети появились изображения обновленного кроссовера BMW X6

Новое поколение купеобразного кроссовера BMW X6 должно быть представлено уже скоро. Независимые художники с отечественного портала опубликовали рендеры на баварскую новинку.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились изображения обновленного кроссовера BMW X6
 Любите это или ненавидите это, купеобразные кроссоверы пользуются большой популярностью. Да, некоторые из них выглядят несуразно, но нельзя согласится с тем, что все же это стильные авто. Баварский бренд BMW является пионером в создании таких моделей, представив оригинальный X6 (под кодовым названием E71) примерно 11 лет назад. Модель текущего поколения (F16) появилась в конце 2014 года, и теперь баварцы готовят новую (третью по счету) генерацию кроссовера. 

Известный под внутренним индексом G06, обновленный X6 должен быть представлен в конце этого года.

  Между тем, ребята с отечественного портала «колеса.ру» представили свое виденье того, как может выглядеть долгожданная купеобразная новинка – X6 третьего поколения. Сообщается, что в качестве основы они использовали актуальную версию кроссовера X5. В конце концов, X6 - это не что иное, как X5 с наклонной линией крыши и слегка спортивной задней частью. Закамуфлированные прототипы новинки были замечены не раз, и эти рендеры в частности основаны и на них.


  Тестовые автомобили BMW X6 демонстрировали более спортивный вид, который выглядит менее громоздким, чем у предшественников кроссовера. Тем не менее, это едва ли будет красивый автомобиль, потому что этот гибрид купе и кроссовера – а такое сочетание все же нельзя назвать эстетичным.

  Конкурируя с Mercedes GLE Coupe и Porsche Cayenne Coupe, новый X6 унаследует практически все, что вы можете себе представить, от обычного X5. Сообщается, что «заряженная» версия BMW X6 будет представлена в 2020 году. Инженеры бренда работают над более мощным исполнением этого автомобиля, которое может получить 600-сильный двигатель. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что на Нюрбургринге тестируют обновленный BMW M135i xDrive.
11 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Toyota вывела на родной рынок обновленный RAV4

Компания объявила о доступности шести различных комплектаций кроссовера. Модель получила доступ к службе автоматического предупреждения о столкновениях D-Call Net — совместной разработке Honda, Toyota, японской службы спасения и медицинской сети вертолетов и больниц (HEM-Net).

 На японский рынок вышла обновленная версия Toyota RAV4. Особенностью модели стала широкая интеграция с системами автоматической или ручной связи со службами техподдержки, медицинскими центрами и экстренных служб.  Под капотом на местном рынке предлагается классический турбомотор на 2,0-литра, способный развивать до 170 лошадиных сил, а также современный гибрид с атмосферным 2,5-литровым мотором с суммарной мощностью до 222 лошадиных сил. В паре с моторами предлагается только вариатор Direct Shift-CVT, оснащенным «стартовой передачей».  Уже в штатное оснащение базовой версии вошел фирменный комплекс безопасности начального уровня Toyota Safety Sense. Но главной особенностью стал коммуникационный модуль DCM с 24-часовым доступом к консьерж-сервису, сети Help Net, которая автоматически вызывает экстренные службы при срабатывании подушек безопасности, и D-Call Net, объединяющей клиники и авиабазы скорой помощи по всей стране. В случае серьезной аварии электроника может вызвать спасательный вертолет. Пока пятое поколение Toyota RAV4 не доступно на территории России. Продажи могут начаться уже летом. Ценник и другие подробности пока не сообщаются.  Тем временем Toyota раскрыла дизайн нового Highlander в рамках интересной экспозиции. Будущий внедорожник представили в качестве трехмерной экспозиции с оптической иллюзии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+