Компакт-кросс JAC S3 обновили в стиле Hyundai Santa Fe 2019

После рестайлинга китайский кроссовер немного вытянулся в длину, а также получил измененный экстерьер. Во внешности новинки теперь угадываются детали, характерные для нового Hyundai Santa Fe.

Комментировать
Поделиться:
Компакт-кросс JAC S3 обновили в стиле Hyundai Santa Fe 2019

На днях портал «Bitauto» показал первые фотографии обновленного кроссовера JAC S3. Напомним, «дореформенная» модель с 1,6-литровым мотором мощностью 118 л.с. сегодня доступна на российском рынке. Судя по снимкам, попавшим в Сеть, после рестайлинга компакт-кросс получил стильный дизайн в духе нового Hyundai Santa Fe 2019. Так, при первом взгляде на новинку сразу же обращают на себя внимание модная сегодня двухъярусная головная оптика, а также массивная решетка радиатора шестиугольной формы. Помимо этого, обновленный JAC S3 обзавелся новыми бамперами и задними фарами.

В интерьере авто производитель использовал более качественные материалы отделки, а одно из центральных мест здесь теперь занимает большая мультимедиа с «парящим» тачскрином.

 От своего предшественника рестайлинговый JAC S3 отличается также измененными габаритами: длина – 4 345 мм (+20 мм), высота – 1 660 мм, ширина – 1 765 мм, колесная база – 2 560 мм. В движение новинку приводит полуторалитровый «атмосферник» мощностью 116 лошадиных сил, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или «вариатором». 





 Напомним, ранее сообщалось, что индийская компания Tata обновила свой хэтчбек Tiago. Этого апгрейда модели пришлось ждать три года. 
9 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Alfa Romeo собрал пару прототипов «заряженного» 4C Quadrifoglio

Несколько лет назад, итальянский спортивный бренд хотел было выпустить высокопроизводительную версию модели 4С, но что то пошло не так, и проект автомобиля так и остался в статусе проекта. В музее Heritage HUB есть два прототипа Alfa Romeo 4C Quadrifoglio.

 Еще летом 2014 года, журналисты зарубежного издания Car and Driver впервые сообщили о том, что итальянская компания Alfa Romeo может выпустить хардкорную версию Quadrifoglio для своей модели 4C. Начальник отдела исследований и разработок итало-американского концерна FCA (куда и входит итальянский бренд), Харальд Вестер отметил, что машина «получит только 136 лошадиных сил на литр и это будет мощный авто».      Но после такого заявления, «заряженная» версия модели так и не была представлена. И по сей день, итало-американская компания имеет внушительную коллекцию винтажных серийных и концептуальных автомобилей всех своих брендов – есть даже целый музей из таких автомобилей, он получил название Heritage HUB. Новое 20-минутное видео рассказывает о некоторых автомобилях из этой коллекции в которой есть не один, а два прототипа вышеупомянутого Alfa Romeo 4C в исполнении Quadrifoglio.   Обязательно перемотайте на 10-минутную отметку времени - это примерно тот момент, когда в кадре появляются одновременно две машины. Один красный и один белый, оба с агрессивными экстерьерами по сравнению с обычным 4С – карбоновый сплиттер для переднего бампера и новый диффузор для задней части, а также массивное регулируемое крыло сзади. На капоте и передних крыльях есть дополнительные воздушные отверстия.   Мы не знаем, что скрывается под их капотами, но можно с уверенностью предположить, что автомобили оснащены модернизированным 1,75-литровым 4-цилиндровыми двигателями с мощностью, превышающей стандартные 237 лошадиные силы.      Не так давно, наше издание писало о Alfa Romeo Nuova – концепт 1996 года, о котором мы забыли.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+