+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Кроссовер Lotus сохранит фирменную ДНК бренда


В рамках своего недавнего интервью зарубежным изданиям, генеральный директор британского бренда рассказал о первом в истории компании кроссовере.
Кроссовер Lotus сохранит фирменную ДНК бренда
 Когда появились новости о том, что британская компания Lotus будет работать над первым в своей истории кроссовером, очень многие искренне этому удивились. На самом деле, почти все другие спортивные бренды уже представили или собираются показать свои кроссоверы, ведь в последнее время именно эти авто пользуются огромной популярностью. 
   
В рамках своего недавнего интервью изданию Automotive News, генеральный директор Lotus Фил Попхэм прокомментировал слухи о кроссовере Lotus.

Он сказал, что любой автомобиль, сделанный Lotus, обязательно получит фирменную спортивную ДНК бренда.


  «Мы являемся брендом спортивных автомобилей. В центре внимания бренда - водитель и опыт вождения. Именно в этом заключается ДНК Lotus», - сказал господин Попхем. «Однако мы считаем, что у бренда есть потенциал, выходящий за рамки только спортивных автомобилей. Со временем мы перейдем и в другие сегменты автомобильного рынка».

  «У нас есть прекрасная возможность работать в группе с китайским Geely и ее инженерными возможностями. Это позволило бы нам выйти за рамки только спортивных автомобилей в будущем." Видимо Попхам имеет в виду инженерные наработки компаний Lotus, Polestar и Volvo, которые принадлежат бренду Geely.

  Ну а в конце этого года, под брендом Lotus будет представлен совершено новый спортивный автомобиль. «Он не будет продаваться, но вы его увидите», - сказал Попэм. «Это будет не электромобиль. И это будет автомобиль, который понравится большей аудитории. Он будет иметь все, что вы ожидаете от Lotus, с точки зрения его ДНК, которая связана с производительностью. Она касается управляемости и динамики на дороге и на трассе», - добавил он. 

  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Lotus рассказала о том, как она планирует справиться с Brexit.


Подпишетесь:

Элемент 725420 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close