+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Марта, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Вот как Lotus планирует справиться с Brexit


Принятие Брексита может пагубно сказаться на многих автопроизводителях, в том числе и Lotus. Последний нашел собственный выход и сложившейся ситуации.
Вот как Lotus планирует справиться с Brexit
 Производитель спортивных автомобилей из Великобритании – компания Lotus, решила обезопасить себя от Брексита. Для тех, кто не в курсе, Брексит – это процесс выхода Великобритании из состава Евросоюза. Так вот, руководство спортивного бренда решило, что сейчас нужно активно заняться тем, чтобы как можно больше набить свои склады запасными частями к своим моделям, которые она получает из-за границы. 

Генеральный директор компании Фил Попэм сказал в своем недавнем интервью о том, что Lotus готовится к тому, что цепочки поставок будут нарушены таможенными проблемами.

План компании разрабатывается таким образом, чтобы гарантировать, что пятилетний план работы компании не будет нарушен. В настоящее время Lotus выпускает менее 2000 автомобилей в год, и даже с учетом нынешних политических колебаний, массовое увеличение производства не предполагается. Имея это в виду, Lotus, хотя и готовится к худшему (принятию Брексита), не должен пострадать так же сильно, как некоторые крупные автопроизводители.


  «Худшее, что мы можем получить, это увеличение размера пошлины на поставляемые нам детали и пошлину за экспорт наших автомобилей в другие страны», - сказал он. 

  Lotus готовится к запуску нового спортивного автомобиля в конце следующего года, и его стоимость будет примерно равна стоимости модели Evora. «Мы являемся брендом спортивных автомобилей, и мы разрабатываем новый спортивный автомобиль, который вы увидите в конце следующего года», - сказал Попэм.

 Автомобиль будет построен на заводе Lotus в Хетеле, но, несмотря на то, что знаменитый завод был вложен в будущие планы Lotus, компании возможно придется перенести производство за границу.



   Не так давно, наше издание писало о том, что все новые автомобили в Европе будут оснащены ограничителями скорости.


Подпишетесь:

Элемент 508086 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close