Lotus объявляет о выпуске новой машины к 2020 году

Новый генеральный директор британского Lotus Cars также подтвердил, что все будущие модели компании будут в конечном итоге электрифицированы.

Комментировать
Поделиться:
Lotus объявляет о выпуске новой машины к 2020 году
 Многое произошло с компанией Lotus с тех пор, как она официально стала частью китайского автомобильного гиганта Geely в 2017 году. Планы нового руководства, на будущее легендарного британского производителя спортивных автомобилей, были слегка изменены. Известно, что Lotus развернет серийное производство в Китае, о чем свидетельствуют огромные инвестиции в размере 1,3 миллиарда долларов. 
 
Также ведется разработка гиперкара, конкурирующего с Aston Martin Valkyrie, кстати над этим проектом, ребята из Lotus объединились с инжиниринговой компанией Williams.

Кроме того, теперь в возможных планах британского бренда значится создание первого в его истории кроссовера. 


  В рамках своего недавнего интервью, новый генеральный директор Lotus Cars Фил Попэм рассказал о новой модели бренда – речь идет о спортивном автомобиле, которые присоединиться к существующим Evora, Elise и Exige.

  Господин Попэм сказал, что совершенно новый спортивный автомобиль Lotus является частью пятилетнего плана бренда под руководством Geely. Гиперкар будет основан на существующей архитектуре Lotus и сохранит знаменитую динамику вождения. Однако он будет более практичным и более подходящим для повседневного использования.

  Вместе с тем, Попэм подтвердил, что все будущие модели Lotus будут в конечном итоге электрифицированы, однако сейчас это не является приоритетной задачей для бренда. «На данный момент основное внимание уделяется замене наших прежних моделей на совершенно новые, имеются в виду спортивные модели», - сказал он.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Lotus и Williams будут вместе работать над гиперкаром.
17 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ferrari отзывает автомобили из-за пожароопасности и неисправных дверей

Сервисная компания Ferrari, которая начнётся 14 апреля 2019 года, затрагивает почти весь модельный ряд бренда.

 Информация о двух сервисных компаниях, которые инициированы итальянским автопроизводителем – компанией Ferrari, не так давно появились на веб-сайте Национальной администрации безопасности дорожного движения США.  Оба отзыва датированы 14 февраля 2019 года и затрагивают в общей сложности 2 732 автомобиля, которые охватывают почти весь модельный ряд Ferrari, начиная с автомобилей 2017 модельного года.   Первый отзыв (номер 67) касается экземпляров модели GTC4Lusso, которые были произведены в период с 2017 по 2019 года, а также и GTC4Lusso в исполнении T (2017-2019 годов выпуска). Согласно официальному документу, Ferrari отзывает эти автомобили из-за неисправных дверей. «Натяжение механизма блокировки дверей может привести к невозможности их открытия с помощью внешней дверной ручки».   В общей сложности 582 экземпляров модели GTC4Lusso/GTC4Lusso T, которые в данный момент ездят по территории Северной Америке, потенциально могут иметь вышеуказанную проблему. Представительство Ferrari начнет процесс отзыва 14 апреля 2019 года, владельцы будут уведомлены заранее, а дилерам будет предложено бесплатно заменить поврежденные детали автомобиля.   Второй отзыв (номер 69) затрагивает более широкий спектр автомобилей Ferrari. По данным NHTSA, сепаратор паров топлива некоторых автомобилей LaFerrari Aperta 2017 года, 488 GTB, GTC4Lusso T, GTC4Lusso, 488 Spider, 812 Superfast и 2019 488 Pista может треснуть, что может привести к утечке топлива. Что в свою очередь может увеличить риск возгорания.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari не за что не откажется от мотора V12.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+