Еще не продающийся удлиненный Volkswagen T-Cross за 1,4 млн. вызвал ажиотаж

Только в марте компания начала принимать предварительные заказы на новинку, и всего за пару недель было собрано 13 000 заявок. Пока модель анонсирована только для рынка Поднебесной, но может выйти и за его пределы.

Комментировать
Поделиться:
Еще не продающийся удлиненный Volkswagen T-Cross за 1,4 млн. вызвал ажиотаж
 Китай удивительный рынок. На его территории пользуются спросом европейские модели, но в удлиненной версии. Даже дополнительные 50 мм к колесной базе могут сыграть важную роль в выборе модели. Новый Volkswagen T-Cross с удлиненной базой получил габариты: длина — 4 199 мм (+89 мм), ширина — 1 750 мм, высота — 1 568 мм (+10 мм), при колесной базе в 2 563 мм (+88 мм). Практически вся прибавка в длине пришлась на увеличение расстояния между рядами сидений.

 Модель еще не поступила в продажу, но прибудет на рынок Поднебесной уже в скором времени. На данный момент идет прием предварительных заказов, и проходит он очень успешно. За первые пару недель официальным дилерам удалось собрать около 13 000 заказов.

 В качестве силового агрегата предлагается безальтернативный 1,4-литровый турбомотор, способный развивать до 150 лошадиных сил. В паре с ними работает роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Полный привод предлагается в качестве дополнительной опции.

Удлиненный Volkswagen T-Cross в Поднебесной стоит от 150 900 юаней, что примерно равняется 1 400 000 млн рублей по текущему курсу.



 Тем временем купеобразный кроссовер Volkswagen Tayron полностью рассекречен. Немецкий концерн готовится официально представить новый кроссовер. Пока в сети появились первые живые фотографии.
6 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Гонка "Дакар" переедет в Саудовскую Аравию?

И хотя в автогоночной среде упорно ходят слухи, что ралли покинет Южную Америку, официальных заявление пока еще никто из организаторов не делал.

 Ралли "Дакар" проходило в Южной Америке в течение последних 11 лет после того как оригинальную гонку "Париж-Дакар" отменили из-за военно-политических проблем в Африке. В этом году соревнование проходило на территории Перу, а по его завершении появились слухи, что место действия вновь перенесут в ЮАР. Но затем стали говорить и о другом претенденте на проведение главной внедорожной гонки - Саудовской Аравии. К тому же в Сети появилась информация, что организаторы "Дакара" уже подписали контракт с этой страной сроком на пять лет начиная с 2020 года.    И это может быть правдой, учитывая имеющиеся ресурсы арабов. Вот только сами АСО (организаторы гонки) никаких заявлений пока не давали. Также предполагается, что после 2020 года маршрут могут расположить и в других африканских странах.    Тем временем на ралли-рейд Morocco Desert Challenge в середине этого месяца отправится российский экипаж на новом капотном грузовике МАЗ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+