В России начали принимать заказы на новый вседорожник Volvo V60 Cross Country

Известно, что на российском рынке вседороржный универсал нового поколения выйдет в комплектации Plus с единственным бензиновым мотором. Отличительными чертами новинки станут улучшенная подвеска и «подросший» дорожный просвет.

Комментировать
Поделиться:
В России начали принимать заказы на новый вседорожник Volvo V60 Cross Country

Российские дилеры Volvo приступили к сбору заказов на «приподнятую» версию Volvo V60 с приставкой «Cross Country». Авто повышенной проходимости будут продавать в версии «Plus», чья стоимость стартует с отметки в 3 069 000 рублей. Под капотом Volvo V60 Cross Country скрывается 250-сильный бензиновый мотор T5 на два литра. Напомним, новый универсал от Volvo с «подросшим» до 210 мм дорожным просветом  («плюс» 75 мм к клиренсу стандартного V60) дебютировал еще осенью 2018-го. 

В перечне стандартного оборудования значатся система полного привода, а также целый ряд современных электронных ассистентов. Среди них - функция автоматического торможения двигателем при спуске, система, контролирующая сцепление колес при поворотах, а также особый внедорожный режим вождения.

 В качестве опций российским автомобилистам, желающим приобрести новый  Volvo V60 Cross Country, предложат систему «Pilot Assist», которая окажется для водителя хорошим подспорьем. Она не только поможет удерживать автомобиль в полосе, но и возьмет на себя рулевое управление, торможение и разгон на автодорогах с хорошей разметкой на скорости до 130 км/ч. 


 
А тем временем стало  известно, что флагманский внедорожник Volvo XC90 обновился и стал дороже в России. Первые товарные авто попадут в руки покупателей в начале лета. 

4 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен рендер на Genesis G70 Coupe

Модельный ряд южнокорейского Genesis может быть расширен за счет купеобразной версии модели Genesis G70.

 Недавно опубликованный рендер на модель Genesis G70 в кузове купе показывает, как может выглядеть премиальный седан, если производитель автомобилей класса люкс решит представить 2-дверную версию модели. Надо сказать, что получившийся автомобиль выглядит очень стильно.     В дополнение к «отрезанию» двух дверей, независимый художник решил изменить вид фальшрадиаторной решетки – он взял остроконечную решетку, как у более старшей модели G90. Линия крыши также немного отличается, приобретая более сильный наклон, так как высота заднего сиденья пассажира менее важна, и изменение делает заднюю часть автомобиля более привлекательной.     Есть все основания подозревать, что модель G70 в кузове купе не является выдумкой на все 100% - она в конечном итоге может присоединиться к текущему модельному ряду бренда. В 2015 году, представители автопроизводителя заявили, что в линейку Genesis в конечном итоге войдет «купе спортивного типа», а в 2016 году говорилось о том, что «спортивное купе класса люкс» появится в 2020 году. Промо-ролик, выпущенный в 2017 году очень поверхностно показал нам новинку, а точнее ее силуэт.   Genesis G70 может в скором времени получить более мощный мотор, который будет производительней нынешнего 3,3-литрового 365-сильного V6. С этим двигателем, автомобиль смог бы на равных конкурировать с баварским BMW M3.   Совершенно новое купе от Genesis может дебютировать на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. Люк Донкервольке, глава отдела дизайна Hyundai Group, подтверждает, что там же показан будет электрический концепт, о котором пока что нет никаких данных.     Не так давно, наше издание писало о том, что Genesis представит концепт новой электрической модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+