Обновлённый хэтчбек на базе Chevrolet Aveo за 485 000 рублей уже в продаже

Совместное предприятие GM и SAIC представили рестайлинговую версию Baojun 310. модель пользуется ажиотажным спросом и в 2018 году разошлась в количестве 150 000 единиц.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый хэтчбек на базе Chevrolet Aveo за 485 000 рублей уже в продаже
 Пресс-служба бренда Baojun (совместная дочка General Motors и SAIC) представила рестайлинговый вариант хэтчбека с индексом 310. Автомобиль построен на несколько переработанной платформе Chevrolet Aveo и обладает собственным дизайном. Компактный автомобиль пользуется большим спросом и входит в тройку бестселлеров компании. "Посвежевший" Baojun 310 имеет длину 4 051 мм (на 19 мм больше по сравнению с предыдущей версией), ширину 1 707 мм (то есть +27 мм). Высота и колесная база остались без изменений: 1 450 и 2 550 мм соответственно.

 В отличие от дореформенной версии модель получила пересмотренную переднюю и заднюю часть с новыми бамперами, оптикой и решеткой радиатора. В салоне также произошли некоторые изменения, которые коснулись косметической части интерьера.

 В качестве силового агрегата предлагается новый 1,2-литровый «атмосферник», способный развивать до 82 лошадиных сил. В паре с ним предлагается роботизированная трансмиссия на пять ступеней. Также в линейке осталась версия с 1,5-литровым мотором на 112 лошадиных сил.

На сегодняшний день стоимость Baojun 310 начинается от 485 000 рублей по текущему курсу. К сожалению, за пределами Поднебесной модель не предлагается.



 Тем временем флагман Baojun RS-5 вызвал большой ажиотаж на родине. Еще месяц назад дилеры совместного предприятия General Motors и SIAC объявили об открытии предзаказов на новый кроссовер.

BMW X5 M F95: первые изображения

Только недавно мы наблюдали за первыми шпионскими фотографиями нового «заряженного» кроссовера, и уже сейчас имеем возможность взглянуть на его серийную версию.

 В сети появились первые реалистичные изображения новой «М-ки» от баварского концерна BMW. Уже не секрет, что компания готовится к дебюту нового X5 M F95, и в сети уже множество шпионских фотографий и рендеров. Но эксперты с портала Колеса.ру подготовили максимально близкий к серийному исполнению рендер, основанный на последних фотографиях и инсайдерских «сливах».  Как мы и предполагали, он получит новые «ноздри» решётки радиатора, в каждой из которых расположатся по пять сдвоенных перекладин. Бампер обзаведется массивными решетками для улучшения охлаждения мотора и тормозной системы. Кроме этого модель получит ряд декоративных элементов из углепластикового волокна. Зеркала заднего вида также изменятся в соответствии с общей стилистикой линейки M-Power.  Задняя часть также получит значительные изменения от стандартной версии, где появится полностью пересмотренный бампер с карбоновым диффузором в нижней части. Традиционно внимание будет акцентировано на четырех патрубках выхлопной системы.  В качестве силового агрегата для нового BMW X5 M может быть установлен прежний 4,4-литровый битурбированный мотор, способный развивать более 600 лошадиных сил. Ожидается появление и более «жесткой» версии Competition со снятым ограничением скорости и еще более форсированным мотором. Презентация новинки ожидается в течение 2019 года. Стоимость пока не сообщается, но вполне возможно, что она перевалит отметку в 6 млн рублей.  Тем временем новый BMW X6 рассекретили до официальной презентации. Еще недавно мы могли наслаждаться только шпионскими фотографиями будущего кросс-купе, сейчас же появилась возможность детально рассмотреть модель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+